Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr nettes Team
Wir hatten ein Arrangement mit Menue und Weinprobe gebucht. Es war alles bestens und das Personal war sehr freundlich und engagiert.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mittelklassehotel im Industriegebiet sauber+schön
Gutes Mittelklassehotel im Industriegebiet Anständiges Frühstück und gutes Essen Sauber und schön möbliert Service in der Gastro super, an der Rezeption wäre etwas mehr Freundlichkeit und Lächeln angebracht Viele Parkplätze vor dem Hotel Zimmer groß und modern Kleines Bad
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das einzige was mich gestört hat war, das man es ganz schlecht gefunden hat. Man könnte eine bessere Beschilderung anbringen.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es muss nicht immer ein Wellnesshotel sein
Wirklich ansprechendes, nicht zu grosses Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Tolle Idee ein Themenhotel daraus zu machen (Ost/Nordsee) was überall sehr gut umgesetzt ist.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Wunderschönes Ambiente .Guter freundlicher Service Mann fühlt sich gut aufgehoben. Auch mit Hunden. Gutes Frühstück.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Geht so
Einige Dinge lassen einen vermuten, man sei in einem Automatenhotel: Keine Barzahlung in Bar/Restaurant/Hotel; Housekeeping gibt's nur, wenn man extra dazu auffordert. Es kommt einem vor, als ob an verschiedenen Stellen gespart würde (Infomappe selbst digital inhaltlich kritikwürdig dünn). Frühstück war gut und reichhaltig. Preis (230 €/ 2 Nächte)/Leistung standen aber für mich nicht in einem guten Verhältnis.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen ab dem ersten Schritt
Super cooles Hotel, egal ob davor, im Hotel oder im Zimmer, einfach nur MEGA. DAS PERSONAL SUUUUUPER nett und zuvorkommend. Kommen auf jedenfall wieder.
ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlich
Bei später Anreise,sehr freundlich empfangen worden.Da ich an Krücken laufe habe ich ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberkeit
Die Zimmer waren sehr klein, die Dusche leider nicht richtig sauber, es waren noch Haare an den Wänden. Ansonsten hätte ich mir gewünscht, dass man uns über die Schranke informiert, die abends geschlossen ist. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt trotzdem ein sehr schönes Wochenende, aber ich werde in Zukunft wieder Ferienwohnungen vorziehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sommerwochenende
Unmöglich in der heutigen Zeit: wir erhielten eine Suite im obersten Stock mit bester Sonnenausrichtung UND OHNE Klimaanlage. Außentemperatur bei 30 Grad C und im Zimmer deutlich höher. Auf unsere Beschwerde hin erhielten wir einen Miniaturlüfter, der die heiße Innenluft im Zimmer nicht einmal merklich bewegen konnte. Also eine schlaflose Nacht, da ein Öffnen der Zimmer den lauten Autoverkehr der benachbarten Autobahn in das Zimmer trug. Absolutes no-go!!