Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sommerwochenende

Schlecht

Unmöglich in der heutigen Zeit: wir erhielten eine Suite im obersten Stock mit bester Sonnenausrichtung UND OHNE Klimaanlage. Außentemperatur bei 30 Grad C und im Zimmer deutlich höher. Auf unsere Beschwerde hin erhielten wir einen Miniaturlüfter, der die heiße Innenluft im Zimmer nicht einmal merklich bewegen konnte. Also eine schlaflose Nacht, da ein Öffnen der Zimmer den lauten Autoverkehr der benachbarten Autobahn in das Zimmer trug. Absolutes no-go!!

• Schlecht
  • verlebt, stark renovierungsbedürftig

• nicht wirklich erwähnenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Dorint Alzey / Worms zu bewerten. Wir verstehen und anerkennen Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Klimaanlage in Ihrem Zimmer und der daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Wir entschuldigen uns aufrichtig und bedauern, dass dies für Sie zu einer schlaflosen Nacht geführt hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chastonie Stola Resident Manager