Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren mit drei Personen dort hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles gut zu Fuß erreichbar Dom ,Innenstadt, Museum ect. Am Empfang sehr freundliche Mitarbeiter...Das Zimmer war sauber und sehr großzügig geschnitten...Das Frühstück sehr reichhaltig so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Atmosphäre war sehr gut. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Leider hat es mit der Zimmerkarte etwas gehapert. Man kam teilweise nicht rein und es war ein wenig Chaos bei der Verteilung. Bei uns standen 2x fremde Gäste im Zimmer
Ein wenig in die Jahre gekommen. Wasser in der Dusche läuft neben dem Hahn raus. Im Bad gibt es eine kleines Amenity Kit, bei mir war aber die Hälfte bereits aufgerissen und die Nagelfeile benutzt. Ein absolutes „No Go“.
Ordentliches Business Hotel, Zimmer gut ausgestattet , Frühstück ok, Service gut, insgesamt war alles in Ordnung, aber zu Messezeiten auch nicht gerade günstig.
Wir haben das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Köln genutzt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut und das Frühstück war reichhaltig. Klare Weiterempfehlung.