Bewertungen (2 427)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe zwar selbst die viele Angebote, wie Schwimmbad , Fitnessraum und Fahrradverleih nicht nutzen können. Aber es ist ein sehr umfangreiches Zusatzangebot für Städtereisende.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer nach Dresden kommt sollte unbedingt einkehren.
Zur Zeit besuche ich ein Seminar im Hotel und bin begeistert in jeder Hinsicht.Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.Das Haus ist sehr zu empfehlen!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - eine Streb-Haltestelle direkt vor der Tür. Dazu gab es einen guten Service, freundliches Personal und Komfortzimmer sind zu empfehlen,.!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nächste Mal ein anderes Hotel
Es wird an allem gespart. Das Frühstücksangebot ist im Vergleich zu 2019 stark in der Qualität gesunken. Frühstücksraum stark überfüllt, teilweise schmutziges Geschirr
Claudia + René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert. Gute Nähe zu Stadtzentrum
Sehr freundlicher Empfang mit kompetenten Informationen. Schönes Zimmer, mit genügend Abstellfläche. Reichhaltiges Frühstück.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise ins Dorinthotel Dresden
Wir als Stammgäste im Dorint Dresden waren wieder sehr begeistert vom Service...vom Zimmer und vom Frühstück, da werden alle Wünsche erfüllt. Ein kleiner Kritikpunkt wäre eine bessere Organisation der Nutzung des Pools. Auch wäre schön wenn auch die Raucher eine Sitzgelegenheit hätten. Es war doch wieder ein sehr schöner Aufenthalt in unserem Hotel. Die Idee mit den Strandkörbe n finden wir cool.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Übernachtung
- sehr schönes Badezimmer - Zimmer voll ok - sehr gutes Frühstück - Angegebene Daten bei der Buchung (E-Mail-Adresse und Name Person zweites Zimmer) wurde vom Buchungssystem nicht übernommen/an System bei der Rezeption weitergegeben?
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt nah an der Innenstadt. Ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Eine Klimaanlage wäre gut gewesen bei 35 Grad außen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum perfekt
Wieder einmal geschäftlich im Hotel mit Seminar gewesen. Bin wieder sehr zufrieden mit Allem drum und dran Ja es gibt eins zwei unfreundliche Angestellte aber der größte Teil der Angestellten ist freundlich und immer hilfsbereit
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrumsnahes Hotel - aber etwas teuer
Gefühlt leider schon sehr in die Jahre gekommen. Verbreitet an vielen Ecken einen „Ost-Charme“. Mein war renoviert, doch der Teppich im Flur … Der Service war freundlich, wenn auch teilweise überfordert. Das Zimmer wird nur auf Aufforderung gereinigt, was ok ist. Es gibt dafür auch ein Getränkegutschein - muss man aber wissen, da es nicht immer dabei steht.