Durch die Nähe zur Altstadt ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber.
Das Frühstücksbuffet war einmalig, ob frisch gebratenes Spiegelei, Pancakes oder Bircher Müsli, es blieb kein Wunsch offen.
Das einzige Manko ist der hohe Preis für die Tiefgarage (22,00 €/Tag!!!). Aber um das Hotel gibt es genug Alternativen um deutlich günstiger parken zu können.
Wir werden deas Dorint in Dresden nicht mehr aufsuchen. Im Zimmer war die Bar nicht aufgefüllt. Kommt man abends nach Hause, kann man bis 22 Uhr draußen verweilen aber leider nur bis 22 Uhr, gleich wie heiß bzw. warm es ist. Sonntags schaut man in die Röhre.
Kann im Haus nichts trinken aus Wasser aus der Leitung.
Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man etwas mehr.
Auch das Frühstück ließ einige Wünsche offen. Beim Filterkaffee waren einige Bohnen abhanden gekommen. War sehr schwach.
Butter musste man suchen.
Kurz entschlossen haben wir uns für eine Nacht im Hotel eingebucht und ein sehr schönes Zimmer bekommen. An der Rezeption gab es für meinen Sohn eine Überraschung in Form eines Teddybären 🧸, welcher seit fortan sein Bettbegleiter ist. Nach einem langen Tag in Dresden, haben wir am den Abend mit einem Bad in der Badewanne ausklingen lassen. Nach einer erholsamen Nacht und einen lecker Frühstück sind wir gestärkt wieder auf Tour gegangen. Wir kommen wieder. Um das Schwimmbad noch auszutesten. Einziger Wermutstropfen…
Das Hotel Dorint Dresden hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war ein Standart Zimmer, ruhig mit sehr guten Betten. Das Personal war durchweg überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.
Zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe zwar selbst die viele Angebote, wie Schwimmbad , Fitnessraum und Fahrradverleih nicht nutzen können. Aber es ist ein sehr umfangreiches Zusatzangebot für Städtereisende.
Wer nach Dresden kommt sollte unbedingt einkehren.
Zur Zeit besuche ich ein Seminar im Hotel und bin begeistert in jeder Hinsicht.Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.Das Haus ist sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - eine Streb-Haltestelle direkt vor der Tür. Dazu gab es einen guten Service, freundliches Personal und Komfortzimmer sind zu empfehlen,.!
Es wird an allem gespart. Das Frühstücksangebot ist im Vergleich zu 2019 stark in der Qualität gesunken. Frühstücksraum stark überfüllt, teilweise schmutziges Geschirr
Wir als Stammgäste im Dorint Dresden waren wieder sehr begeistert vom Service...vom Zimmer und vom Frühstück, da werden alle Wünsche erfüllt. Ein kleiner Kritikpunkt wäre eine bessere Organisation der Nutzung des Pools. Auch wäre schön wenn auch die Raucher eine Sitzgelegenheit hätten.
Es war doch wieder ein sehr schöner Aufenthalt in unserem Hotel. Die Idee mit den Strandkörbe n finden wir cool.