Bewertungen (2 427)

Udo Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher nicht zu empfehlen
Um ins Zimmer zu gelangen musste man durch eine Baustelle und den da herumliegenden Bauschutt steigen. Das Zimmer selbst war mit einen üblen Gestank ausgestattet. Dieser Umstand wurde von den Mitarbeitern der Rezeption abgetan, dass man in dieser Etage renoviere und der Geruch vom frisch verlegten Teppich stamme und ich sollte damit leben. Hätte ich so auf keinen Fall gebucht.
Uwe(66-70)Deutschland
Aufendhalt vom 09.12. - 12.12.2019
Herzlichen Glückwunsch, selten so ein tolles Hotel erlebt. Freundliches Personal, sauberes und tolles Zimmer einschließlich das Bad und alle anderen benutzten Räume sowie Annehmlichkeiten. Das Frühstück hervorragend. Die Bar toll. Leider haben wir es versäumt bei Ihnen im Rastaurant zu speisen. Abe r wir kommen wieder zu Ihnen. Wir können nur danke sagen. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Ich hoffen alle anderen Dorint Häuser sind genauso.
Steffen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein gut gelegenes Hotel mit wenigen Minuten zum Altstadtzentrum. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr komfortabel eingerichtet. Ein modernes Bad rundet den Komfort ab. Es war immer sehr sauber und das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und außergewöhnlich serviceorientiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch über die Geburtstagsüberraschung zum Frühstück haben wir uns riesig gefreut. Hier kommen wir sehr gern wieder her.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Es ist ein freundliches Hotel, in den man sich gleich wohl fühlt. Zimmer und Verpflegung waren hervorragend. Einen Getränkevoucher dafür zu erhalten,dass man einen Tag auf die Zimmerreinigung verzichtet,fand ich eine gute Idee.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu zweit in Dresden
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und super Lage zum Stadtzentrum. Wir haben den Aufenthalt super genossen. Auch das Frühstück hat voll unseren Ansprüchen genügt!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Insgesamt zur Zeit nicht zu empfehlen
Der Empfang ist von sehr freundlich bis sehr unfreundlich. Das Frühstück ist gut. Allerdings sieht man den jüngeren Mitarbeiterinnen an, dass sie noch nicht ganz ausgeschlafen haben. Die Zimmer riechen sehr stark, sodass man Kopfschmerzen bekommt. Die Klimaanlage lässt sich nicht abstellen, auch nicht durch Fenster öffnen. Sie läuft immer bis um 23:00 Uhr. Die Sauna ist sehr gut. Der Pool ist nicht zum schwimmen geeignet. Das Essen und die Bedingungen im Restaurant ist sehr gut. Die Pausenverpflegung bei einer…
Dieter(61-65)Deutschland
Prima Stadthotel
freundliches Personal, schneller Checkin super Frühstück gute Verkehrsanbindung Besonderes: Spieldose im Nachttisch
Constance(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderboller Service
Ich bin mit dem Serice des Hotels mehr als zufrieden. Da ich an meinem Geburtstag zu Gast war hat es sich das Hotel nicht nehmen lassen, mich mit einem gedeckten Geburtstagstisch zum Frühstück zu überraschen. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist nicht zu toppen, es gibt einfach alles. Lage ist perfekt mit Straßenbahn Haltestelle vor der Tür.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dienstreise nach Dresden und zum 1. Mal im Dorint
Schönes Zimmer und Badezimmer, sehr kleiner, nicht zum Schwimmen geeigneter Pool. Die Sauna konnte ich nicht benutzen, weil leider trotz vorheriger Nachfrage nach den Öffnungszeiten nicht auf den Feiertag (nur in Sachsen) und die verkürzten Öffnungszeiten bis 20 Uhr hingewiesen wurde. Frühstück war gut und reichhaltig, es wurde auch auf die Belange von Vegetariern eingegangen. Statt "nur" Käse wären aber auch weitere vegetarische oder vegane Alternativen schön gewesen. Bei Rückkehr am 2. Übernachtungstag, wegen…