Udo Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eher nicht zu empfehlen

Um ins Zimmer zu gelangen musste man durch eine Baustelle und den da herumliegenden Bauschutt steigen. Das Zimmer selbst war mit einen üblen Gestank ausgestattet. Dieser Umstand wurde von den Mitarbeitern der Rezeption abgetan, dass man in dieser Etage renoviere und der Geruch vom frisch verlegten Teppich stamme und ich sollte damit leben. Hätte ich so auf keinen Fall gebucht.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo Manfred

Ganz herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben recht, wir befinden uns derzeit noch in der Renovierungsphase. Ende August werden alle Arbeiten abgeschlossen sein. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Unser Rezeptions-Team hat Ihnen jedoch einen Zimmerumzug angeboten, dieser wurde leider von Ihnen abgelehnt. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Sandra Palzer Customer Service Agent