Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderboller Service
Ich bin mit dem Serice des Hotels mehr als zufrieden. Da ich an meinem Geburtstag zu Gast war hat es sich das Hotel nicht nehmen lassen, mich mit einem gedeckten Geburtstagstisch zum Frühstück zu überraschen. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
Schönes Zimmer und Badezimmer, sehr kleiner, nicht zum Schwimmen geeigneter Pool. Die Sauna konnte ich nicht benutzen, weil leider trotz vorheriger Nachfrage nach den Öffnungszeiten nicht auf den Feiertag (nur in Sachsen) und die verkürzten Öffnungszeiten bis 20 Uhr hingewiesen wurde. Frühstück war gut und reichhaltig, es wurde auch auf die Belange von Vegetariern eingegangen. Statt "nur" Käse wären aber auch weitere vegetarische oder vegane Alternativen schön gewesen.
Bei Rückkehr am 2. Übernachtungstag, wegen…
Vor einigen Jahren waren wir schon ein Mal im Dorint Hotel Dresden. Auf unserer Tour durch Ostdeutschland haben wir erneut einen Stop in diesem Hotel eingelegt und es ist noch genauso super wie das letzte Mal.
Wir waren rund herum zufrieden. Ob an der Rezeption, Bar oder zum Abendessen, wir wurden überall sehr gut bedient und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich im Angebot und hat uns sehr gut geschmeckt.
Modernes Hotel, welches recht nah an der Altstadt liegt. Ein Stern Abzug, da der Teppich nach nassem Hund roch, wurde angeblich neu verlegt lt. Rezeption, aber mir macht nur der Rest des Zimmers einen neuen Eindruck, der Teppich sah älter aus. Parkplatz ziemlich teuer wenn man ihn in der Garage nutzt und keine Klimaanlage, daher insgesamt zwei Sterne Abzug.
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sauberes Zimmer, gebucht wurde die Junior Suite. Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Gutes geschultesPersonal, Gute Lage Sehr gute Anbindung an Strassenbahn. Bus usw. Saubere Zimmer. Gutes Preisleistungsvethältniss in beiden Hotelrestaurants, Fachkundiges Personal im Service, gute Qualität der zubereiteten Speisen läßt auch sehr gutes Küchenpersonal schließen . Frühstück ist ok und für jedermann etwas dabei
Modernes sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Durch belebte Ausfallstraße etwas laut. Kurzer Fußweg zur Innenstadt. Gutes Früstück. Restaurants leider nicht genutzt.
Nüchterne Herberge in nüchterner Umgebung ohne Wohlfühleffekt. Alles im Hotel wirkt irgendwie ,,kalt'' und lieblos. Wäre da nicht der Teppichboden, könnte man meinen, man läuft auf den Zimmerfluren durch ein Krankenhaus. Der Service und das Frühstück waren für mich das Highlights im Hotel. Die Gäste kamen grösstenteils aus Deutschland und Osteuropa.