Bewertungen (2 427)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Hervorragendes Hotel mit gutem Service. Zimmer waren ausreichend und sauber. Frühstück vielfältig und schmackhaft. Personal freundlich. Hotel lag zentral.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel
Hervorragendes in altstadtnähe liegendes Hotel, sehr schöne, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches immer aufmerksames Personal.
Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man problemlos weiterempfehlen
Zu Fuß ca. 15min von der Altstadt entfernt. Insgesamt gute Lage. Verlangerung um 1 Tag verhältnismäßig teuer. Allerdings Aufenthalt Mitte Dezember zur Weihnachtszeit
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut, empfehlenswert
gutes Hotel, empfehlenswert, guter Service, sehr gutes Frühstück, kompetente und äusserst freundliche Rezeption Rezeption,
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städtereise
Ein toller Aufenthalt in einer sehr schönen Stadt (Dresden). Das Hotel war der perfekte Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu entdecken oder aber auch die Ruhe der unzähligen Parks bzw. der Elbwiesen zu genießen. Das Personal war super aufmerksam und dabei vor allem sehr unauffällig! Es herrschte für uns einfach nur eine "Wohlfühl-Atmosphäre"!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Wir haben eine Kurzreise mit 3 Übernachtungen in Dresden gemacht. Es war ideal für Dresden. Nur 10 Gehminuten bis zur Altstadt mit der Frauenkirche. Die Strassenhahnhaltestelle ist direkt vor demnächst Hotel. Zur Entspannung steht ein sehr sauberer Spa-bereich zur Verfügung. Das Personal war sehr hilfsbereit .Mir wurden sofort die kostenlosen Bademantel und Handtücher angeboten. Als Alternative für die recht teure Tiefgarage wurden uns die deutlich preisgünstigen Parkplätze neben und hinter den Hotel…
Michael (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekte Lage
Zimmer, Service, Frühstück, Bar - alles i. O. insgesamt Preis/ Leistung stimmt Kopfkissen zu weich dünn - nicht so gut, aber es wurde umgehend ein weiteres Kopfkissen geliefert....super
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sehr empfehlenswert
Über HRS hatten wir erneut dieses Hotel gebucht. Unsere positive Bewertung vom Februar 2017 können wir nur in allen Punkten erneut bestätigen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat auch unsere Wünsche erfüllt. Wir werden bei einen weiteren Besuch von Dresden das Dorint Hotel auswählen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchreise
Sehr freundliche und nette Angestellte. Sehr gutes Frühstück. Bequeme Tiefgarage. Nettes Zimmer. Sehr gute Lage da kurze Wege in die Innenstadt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Seminarhotel!
Sehr gut organisiertes Seminarhotel sowohl in der Ausstattung, als auch seitens des Personals. Ansprechpartner/innen stets kompetent und zuvorkommend! Hotel ist der absolute Favorit für mich!