Wir wurden freundlich empfangen und gut beraten hinsichtlich ztu unserer Entdeckertour. Der Service und die Annehmlichkeiten des Hotels (Spa-Bereich) haben uns gut gefallen. Unsere Zimmer waren ruhig und komfortabel.
Freundlicher Empfang bei Einchecken und man erhält alles wichtigste gesagt
Hotel ist in die Jahre gekommen was die Zimmereinrichtung Betrifft aber Zimmer sauber
Obwohl der Komfort des Bettes sehr Gut ist und auch die Kissen sehr angenehm waren
Zimmer war aber immer sehr Sauber und es wurde auch täglich alles wieder sehr gut hergerichtet sowohl Zimmer als auch Bad ,im Bad müssen die Fugen dringend erneuert werden …..
Frühstück muss ich sagen ist ein Normales Frühstück was man von einem Vier Sterne Hotel erwartet,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Wir sind am Donnerstag, den 01.02 angereist (Standardtarif) und hatten 4 schöne Tage in Dresden verbracht. Da Hotelpersonal war freundlich und hat uns gut gefallen. Unserem kranken Sohn wurde Kamillentee gebracht. Danke Frau Böttger. Von Fr.-So hatten wird den Happy Weekendtarif mit Abendessen gewählt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Mülleimer im Bad Zi. 301 lies sich nicht mit Fuß öffnen, Rasierspiegel in Zimmer 303 hing herunter und konnte nicht justiert werden, beim Frühstück gab es kein Lachs, die Begrüßungs…
Wir waren in diesem Dorint Hotel für ein verlängertes Wochenende um uns Dresden anzuschauen.
Da wir immer schon zufrieden in anderen Dorint Hotels waren ,fiel die Entscheidung wiederum auf ein Dorint Hotel.
Enttäuscht wurden wir jedoch von der Ausstattung des Zimmers. Fleckigen Teppichboden, die Betten glichen einer Herberge,
das Bad veraltet mit Duschvorhang und Pilzbelag zwischen den Fugen, Schwergängige Armaturen ,keinen Safe.
Positiv ist die Lage zur Stadt 10 Gehminuten bis zur Frauenkirche und ein…
Mittelgroßes tagungs und Touristen Hotel. Die angeschlossenen Tiefgarage kostet satte 16 Euro am Tag. Andere Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Rundherum zufrieden mit dem Läuferpackage. Es war alles perfekt organisiert. Vom Speiseangebot diverser Art über den Transport zum Bahnhof bishin zum Besichtigungslauf.
Guter Service, Frühstück reichhaltig, frisch, lecker. Zimmer/betten sauber und sehr gut. Lage des Hotels auch in Ordnung, alles fußläufig gut zu erreichen.
Tolles Hotel. Sehr schöne und alles leicht erreichbar in der gegend des hotels.
Sehr Zentral gelegen .
super nettes Personal. Super Zimmer sehr freundlich eingerichtet
positiv:
schönes Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstückbuffet, nettes Personal
Super Zentrale Lage zum Stadt erkunden. Auch in den Zimmern zur Straße hört man nichts vom Verkehr vor dem Hotel.
"negativ":
teure Tiefgarage (16€ am Tag)
Man sollte den öffentlichen Parkplatz hinter dem Hotel nutzen. Dieser kostet 7€ am Tag, man braucht nichtmal ein Ticket kaufen sondern kann es über eine App bezahlen und sein Ticket damit auch verlängern.