Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dorint Durbach
Das Hotel an sich ist für Familien super geeignet. Große Familienzimmer mit großem Bad. Für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet, da dieser nicht in die befahrbare Dusche kommt, aufgrund der Duschkabinentür. Diese ist zu schmal. Außerdem ist in den Zimmern Teppichboden, dieser ist für Rollstuhlfahrer auch ungeeignet.
Greta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rentner
Die Bedienung und Service waren alle sehr freundlich. Weil ich eine Glutenunverträglichkeit habe konnte mir niemand ein glutenfreies Brot,Brötchen servieren weil es das nicht gab,obwohl es da angeboten wurde.Am letzten Tag gab es dann glutenfreie Brötchen. Deshalb war es gut das ich mir mein Brot selber mitgebracht hatte. Das kenne ich von anderen Hotels nicht. Deshalb werden wir das Hotel nicht nochmal buchen.
Dietmar(56-60)Deutschland
kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön Die beiden Leistungen Willkommendrink und Lunschpaket gab es erst auf Anfrage an der Rezeption das sollte eigentlich bei Ankunft erklärt werden

Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Freundliches und sauberes Hotel
Ein großes Hotel mit großen Hotelzimmern. Freundliches Personal. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. Sauberes Schwimmbad und ein ordentliches Fitnessstudio zur Mitbenutzung.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotelbewertung
Das Personal ist unfreundlich, es wird in Jogginghose gearbeitet. Und wenn man was fragen tut. Fühlt man sich wie wenn man stören würde. Frühstück war gut. Aber das Zimmer war nicht sauber.
Christiane(31-35)Deutschland
Dorint- in diesem Falle bessere Jugendherberge
Leider sehr enttäuschend. Der Flair und das Essen ähnelte mehr einer besseren Jugendherberge. Die Lage ist sehr schön wenn man wandern möchte. Ansonsten würde ich das Hotel zur Entspannung nicht empfehlen. In die Jahre gekommen und der Wellness Bereich verdient den Namen nicht. Für das Geld, auch über Wanderpakete, erhält man woanders wirklich mehr.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Inakzeptabel
Selten habe ich so miserabel genächtigt - das Hotel ist schlichtweg eine Zumutung. Ich maße mir dieses Urteil an da ich 45 Jahre aktiv in der Touristikbranche gearbeitet habe. Mein wirklich wohlgemeinter Tipp: Entfernen sie dieses Haus schnellstmöglich aus ihrem Portfolio. 4 **** für dieses Haus ist ein Witz, 3 *** wären geschmeichelt, 1-2*/** wären angemessen. Rufen Sie mich einfach mal an, ich könnte ihnen dann ausführlich Bericht erstatten.
Sylvi(41-45)Deutschland
Einfacher Aufenthalt mit unfreundlichen Personal
abgewohntes Hotel mit unfreundlichen Personal. Um 14 Uhr wurden wir abgewiesen, da die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar sind.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes preiswertes Hotel mit Pool und Sauna,
Einfaches Hotel mit dem super freundlichen Personal. Spa Bereich mit Sauna und Pool vorhanden. Alles aber leider nicht so schön und einladend eingerichtet. Frühstücks Raum und Restaurant direkt im Eingangsbereich, und zwar offen und nur durch Pflanzensäulen abgetrennt, was nicht so gemütlich ist…
Kerstin(71+)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön, war alles top, nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt. Da es sehr warm war, wären eine Kühlmöglichkeit gut.