Szlachta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein bisschen zu teuer
Das Hotel befindet sich neben der Klinik und ist daher sehr praktisch für einen Aufenthalt dort. Es ist sehr modern und sauber. Das Essen ist überteuert und ein bisschen einfach, so würde ich Restaurants wählen. Leider hatte ich schlechte Erfahrungen gemacht, da mein Geld aus dem Zimmer verloren ging und das Personal nicht wirklich etwas unternahm, um die Situation zu erklären. Cgeck out hat sehr lange gedauert, wenn Sie eine Rechnung benötigen, sodass auch die Verwaltung schlecht ist.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Ort in der Stadt zu bleiben
Toller Ort in der Stadt zu bleiben, wenn Sie lokale Sehenswürdigkeiten sehen wollen. Die Zimmer sind großartig, die Angestellten sehr freundlich und super Essen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmer und sehr guter Gastronomie. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt damit ist man sehr schnell dort
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel für Business/Klinikum Gäste
Das Hotel eignet sich für Business Gäste bzw. Besucher des Klinikums. Die Lage ist gut, jedoch nicht im Zentrum und nicht unmittelbar mit Anschluss an die U-Bahn. Umfangreiches Frühstück und guter Service.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geeignet für UKE-aber auch Stadtbesuch.
Gute Lage direkt neben Universitätsklinikum Eppendorf mit Tiefgarage ( 20 € Tagesgebühr ) E-Ladestation direkt vor dem Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr angenehmes, gepflegtes Haus mit modernen Zimmern, sehr guter Service, super Frühstücksbuffet. Leider etwas viele Geräusche bei offenem Fenster. Dafür Bus vor der Tür. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
wunschlos zufrieden
alles, was man braucht: sehr nette Mitarbeiter, komplette und moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, tolles Buffet zum Abendessen, sehr aufmerksames Personal an der Bar + Rezeption
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Business Hotel
Ein super Business Hotel. Große Zimmer, sehr ruhig und ein tolles Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber... wir sind jedes mal wieder rundum zufrieden.
Stefan und Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zu einem günstigen Preis
Super vielfältiges Frühstück. Das Hotel ist im Stadtteil Eppendorf direkt neben dem UKE gelegen, wir haben nachts aber keine Krankenwägen gehört. In die City kommt man mit Bus und Bahn und U-Bahn, ca. 25 Minuten mit einem Umstieg.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhigem Stadtte
Schönes, modernes Hotel in einem ruhigen Stadtteil. Von der in der Nähe befindlichen Uniklinik bekommt man nichts mit. Verkehrsanbindung in die Stadt sehr gut. Die Haltestelle ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Kleines Manko: Parkgebühren im Parkhaus mit 20 €/Tag etwas zu hoch.