Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne, ruhige Zimmer in Flughafennähe
Gutes City-Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und angenehmem Frühstücksbuffet. Schöne Einrichtung und Zimmer sehr ruhig. Nahe zum Flughafen .
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, schöne Zimmer Gute Lage und Verbindungen mit ÖV auch Vorort. Frühstück war sehr lecker
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fantastisches Hotel
Ich finde das dieses Hotel einen sehr sehr guten Service hat und ein super Standort. Das Hotel kann man sehr gut finden und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Christoph(46-50)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Sehr nettes Personal. Uns wurde stets geholfen. In der Bar könnten wenn möglich zu den Getränken kleine Snacks gereicht werden. Dies kennen wir von einem anderen Dorint Hotel. Im Bad sollte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ruhige Zimmer,super Betten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr freundliches Hotel mit modernen Zimmern. Neben der schönen Bar muss das Restaurant und das Frühstück gelobt werden. Durch die gute Lage lässt sich die ganze Stadt erkunden. Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel, professionell, sauber und modern.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleine Unaufmerksamkeiten können Gäste verärgern
Ein gutes beispiel, wie ein an sich gutes Hotel es schafft, Gäste zu verärgern, und das ohne Not. Die üblichen Punkte sind alle okay, aber beim Thema Kundenorientierung sind die Hausaufgaben noch nicht gemacht. Trotzdem eine Weiterempfehlung, da wie gesagt die Übernachtungsleitung selbst in Ordnung war.
Jens(36-40)Deutschland
Hervorragendes Frühstück
Das Frühstück war wirklich hervorragend. Wir hatten einen Termin in Eppendorf, daher war das Hotel für uns sehr gut gelegen. Ansonsten etwas weit weg vom Stadtzentrum, mit ÖPNV etwas schwierig zu erreichhen. Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer
Schöne große Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück...ebenfalls das Abendessen im Restaurant war sehr sehr gut
Heribert(56-60)Deutschland
Gerne wieder
gutes Preis- Leistungs Verhältnis, sehr sauber, freundliches Personal, reichhaltiges gutes Frühstück Wanneneinstieg zu hoch
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in HH-Eppendorf
Zentral gelegenes Hotel, direkt am UKE. Gut ausgestattete Zimmer und Konferenzräume. Auch die Gastronomie ist auf gutem Niveau.