Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Typisches Mittelklasse Hotel. Nichts besonderes.
In der Nähe vom UKE gelegen, typisches Mittelklasse Hotel. Nichts wirklich herausragendes, aber preislich ok. Zimmer waren etwas unterkühlt, temperaturmässig. Kann man, muss man aber nicht haben.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, modernes Hotel mit hohen Nebenkosten
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel in einer Seitenstraße am Rande der Innenstadt nahe bei einem schönen Stadtteilpark. Leider gibt es keine kostenfreien Parkmöglichkeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzer Aufenthalt in Hamburg-Eppendorf
Das Hotel liegt zentral zur Uniklinik in Eppendorf und ist sehr modern. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, zentrale Lage
Tolles Hotel und sehr zentral gelegen. Gutes Frühstück, nettes Personal,Zimmer nicht so groß,aber ausreichend,Preisleistung passt
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Licht und Schatten
Wir hatten 6 Nächte in einem barrierefreien Zimmer gebucht. Leider lag es genau zur Hauptstraße. Volle Sonnenanzahl bekommt nur das Personal, ansonsten waren wir eher enttäuscht. Kann daran liegen, dass wir eventuell von anderen 4-Sternehotels schon zu verwöhnt sind. Unser Zimmer war extrem schlecht gelüftet und wir bekamen auch den schlechten Geruch durch ständiges Lüften nicht aus dem Zimmer heraus. Die Kopfkissen hatten leider auch einen unangenehmen Geruch. Die Belüftung im Bad ging gar nicht, sie war durch…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es hat eine super Zimmerausstattung. Der Service und die Gastronomie sind einfach nur super. Wir checken immer wieder gerne in einem Dorint Hotel ein.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes hotel
sauberkeit auf den zimmer nicht so gut.frühstück sehr gut personal sehr freundlich zimmer gut umd das hotel nur krankenhaus
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Alles bestens. Personal sehr freundlich, Frühstück prima, gibt nichts zu meckern. Man kann dieses Hotel mit gutem GewissemN weiterempfehlen.
Siha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, top Lage, Nähe der Uniklinik, schöne Bar, sehr gutes , abwechslungsreiches Frühstück, kleine Karte zum Abend, aber sehr lecker
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles was man von einem Dorint erwartet.
Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Innenstadtnähe, ist jedoch mit Bus und U-Bahn gut angeschlossen. Bestens geeignet wenn man Freunde oder Verwandte bei einem Krankenhausaufenthalt im UKE begleiten will, da fast auf dem Klinikgelände.