Marlies(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Business Hotel
Perfekte zentrale Lage im Hamburger Stadtteil Eppendorf. Direkte Anbindung an die Universitätsklinik. Ruhige Lage. 15 Minuten per Taxi zum Flughafen oder zum Hauptbahnhof.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
...mal wieder da gewesen: Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter ( Rezeption, Bar. Frühstück )...komme gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durchaus für eine Wiederholung geeignet.
Modernes Hotel in Eppendorf, neben dem Universitätsklinikum. Innenstadt ist schnell erreicbar. Gute Möglichkeiten zum Essen in der Nähe. Ruhig gelegen, bis auf einige Störungen durch Krankenwagen, die das UKE anfahren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Angebot immer wieder gerne!
Nettes Hotel, gerne kommen wir wieder. Frühstück war sehr gut, der Preis ok darf man nicht immer drüber nachdenken. Warum auch?
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftshotel auch für Wochenendtrips
Das Hotel liegt zentral im Stadteil Eppendorf und ist eher als Geschäftsreisenhotel geeignet. Jedoch auch gut für Städtetrips da man mit der Buslinie 20, 25, 5 schnell in der Innenstadt ist.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dorint und Hamburg harmonieren
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, zwar etwas abseits gelegen und mit dem Auto ca. 20 vom Hafen entfernt, dennoch gute Lage. Die Alster ist in 5-10 Min. mit dem Auto erreicht. Zimmer gemütlich, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist der Wahnsinn, Personal liest einem förmlich den Wunsch von den Lippen ab.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr shönes Hotel in Hamburg - wir kommen wieder!
Das Dorint Hotel Hamburg Eppendorf ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung (z.B. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt). Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel fanden wir super. Für unseren Städtetrip war dieses Hotel perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel in Hamburg
Ein gutes Hotel in Dorint Qualität. Das Zimmer war klein, aber gut. Das Frühstück reichhaltig. Parkbuchten sind einige in der Nähe des Hotels zu finden. Allerdings läuft man mindestens 10 Min zur S—Bahn, aber dafür kommt man an einem sehr guten Vietnamesen vorbei. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel, Serv. b. Frühstück m. Luft n. Oben
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Personal beim Einchecken sehr nett und zuvorkommend, allerdings könnte das Servicepersonal beim Frühstück etwas motivierter und aufmerksamer sein.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Tolles, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Herausragendes Frühstück, für alle Wünsche.