Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Businesshotel!
Das komplette Personal Empfang, Küchenpersonal, Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und einladend.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ordentliches Business-Hotel in guter City-Randlage
Gutes Business-Hotel außerhalb der City. Gute Konferenz-Möglichkeiten im Haus, große Tiefgarage gleich nebenan. Leichte Detailschwächen.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles Gut!
Zimmer sind sauber, die Betten bequem! Das Standartzimmer hat eine angemessene Größe, einen Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee sind vorhanden. Es gibt ein super Frühstücksbüffet! Sehr zu empfehlen!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsatmosphäre in der Großstadt
Die Zimmer sind für zwei Personen empfehlenswert. Das Badezimmer ist klein , aber sehr schön eingerichtet. Das Service-Personal ist zuvorkommend. Die Anbindung mit dem Bus ist optimal. Die U-Bahn ist ein Stückchen weiter weg. Wir konnten alles zu Fuß oder mit dem Bus erledigen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück phänomenal. Es gab immer einen freien Tisch und das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war unbeschreiblich gut. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauberes und gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich im ruhigen Eppendorf ist aber durch eine naheliegende Bushaltestelle auch gut an den ÖPNV angebunden. Sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausfall des Internets während des gesamten Aufenth
Das Hotel wurde für einen mehrtägigen Aufenthalt bei verschiedenen Reiseveranstaltern gebucht, da im Hotel keine freien Zimmer verfügbar waren. Entscheidend für die Auswahl des Hotels waren die Nähe zur UKE und die Empfehlung der Klinik. Das Hotel verfügt über ansprechende Zimmer, sauber und modern ausgestattet, Sauna und einen Fitnessraum. Die Zimmer sind mit eine,m Schreibtisch ausgestattet, wo man gut mit seinem Laptop arbeiten kann, wenn Internet vorhanden ist. Das Frühstück bietet eine vielseitige Auswahl,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes modernes Hotel in Hamburg. Alles sehr schick und das Frühstück war der knaller. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren :-)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
hervorragendes Tagungshotel
Hervorragend ausgestattetes Hotel, nahezu perfekter Service, tolle Zimmer, fabelhaftes Essen, inkl. Sauna- und Fitness-Bereich
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurztrip!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel um Silvester in Hamburg verbringen zu können und waren einfach nur begeistert. Wir hatten 2 super Zimmer mit schöner Einrichtung und reichlich Platz, das Personal war sehr freundlich und nett und auch das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Nach einem kurzen Spaziergang (ca. 10 Min. vom Hotel aus) ist man in einem tollen Stadtteil Hamburgs mit einigen Geschäften und Restaurants etc., man hat aber auch eine direkte Anbindung an Busse, die nur ungefähr 50m vom…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Cityhotel mit etwas mehr Platz als sonst
klassisches Konferenzhotel, Zimmer sind in gutem Zustand, Bäder sind modern und sehr schön beleuchtet, Lage in Eppendorf ideal für Erkudnung der Stadt