Dagmar(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim 2. Mal waren wir überzeugt
Modernes Hotel am Klinikum, Zimmer mit guter Ausstattung , bequeme 1.80m Betten. Aussenterrasse mit Blumen, sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. In 10-15Min.ist man an den U-Bahn und schnell an den Landungsbrücken.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Haus in Hamburg-Eppendorf
Das Dorint in Hamburg-Eppendorf bietet einen guten Service von einem sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und in einem guten Zustand. Auch das Badezimmer ist angenehm.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Tagungshotel mit schönen Zimmern
Gute Lage "externe" Parkplätze mit direktem Zugang zum Hotel sehr gut tolle Zimmer, nettes Personal schönes Frühstücksbuffet sehr gute Tagungsräume
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufgrund des Service nie wieder
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr ruhiges Hotel. Parken nur im öffentlichen Parkhaus möglich 20 Euro pro Tag. Mangelhafter Service an der Rezeption zudem bei kleineren Problemen schon sehr unfreundlich. Probleme bei kurzfristiger Onlinebuchung und Zahlung mit Kreditkarte. Karte wurde doppelt belastet. Keine Lüftung im Bad. Defekte Fernbedienung für TV. Keinerlei Nachfragen wie der Aufenthalt war. In einen 4 Sterne Haus erwahrte wir neben einen gepflegten Hotel auch…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit hohem Standard
Großes und schönes Hotel unmittelbar neben dem Uni-Klinikum Hamburg Eppendorf. Das Personal war freundlich, die Mitarbeiter, insbesondere im Bankett-Bereich, wo wir unsere Veranstaltung abhielten, stets bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Zu Beginn des Aufenthalts erhielt ich ein Zimmer-Upgrade auf die Junior-Suite. Das Zimmer war dementsprechend groß, geräumig und sauber. Einzige beiden Kritikpunkte sind die Geräusche des Aufzuges, die wirklich durchgehend zu hören sind, und die Verkehrsanbindung, die mit dem ÖPNV…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes und nettes Personal mit einem guten Interior
Eigentlich auf den ersten Blick ein ausgezeichnetes Hotel, jedoch gab es ein paar Mängel bezüglich meines Zimmers: es waren einige Flecken an der Wand und Boden und wir hatten eigentlich Frühstück gebucht, jedoch gab es dann doch kein Frühstück. Aber sonst ein sehr gutes und freundliches Hotelpersonal.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur zu empfehlen
Gute Lage, moderne und saubere Zimmer, Sky in der Bar vorhanden, gutes und umfangreiches Frühstück, tolle Sauna, Preise ebenfalls ok
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Uneingeschränkt gutes Hotel in Hamburg
Das Dorint in Hamburg-Eppendorf ist ein gutes Hotel - für Touristen und Geschäftsleute. Die Zimmer sind ruhig, sauber und das WIFI funktioniert problemlos. Das Personal ist zudem hilfsbereit und das Frühstück ist umfangreich und gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Auszeit
Wir genossen ein verregnetes Wochenende in einem perfekten Hotel. Von dem Check-In, über ein hervorragendes 3-Gänge-Menü am Abend, ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet bis zum Check-Out war alles Bestens. Ganz besonders möchte ich dir ausgzeichnete Küche hervorheben. Aber auch die Qualität in der Zimmerausstattung. Für uns war es die perfekte Auszeit - zum Kräfte schöpfen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel mit hervorragendem Service.