Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Das Dorint Hotel in Hamburg-Eppendorf liegt direkt neben der Hamburg Uniklinik. Fußläufig ist der schöne Eppendorfer Zentrum sowie diverse U-Bahn und Bushaltestellen zu erreichen, von denen man schnell die Hamburg Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das Hotel wird unter der Woche hauptsächlich von Geschäftsleuten sowie Begleitern von Patienten und am Wochenende häufig auch von Wochenendreisenden besucht. Die Zimmer sind sehr gut augestattet und verfügen über sehr gute Betten. Die Größe ist in Ordnung und das Bad…
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxuriöse Ausstattung mit Top Service
Sehr ansprechendes Hotel und Zimmerausstattung mit vielen netten Details. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich (auf eine ehrliche Art) und stets hilfsbereit. Sauna und Fitnessbereich sehr gut ausgestattet und sauber, davon können sich viele anderen 4-Sterne Hotels ein Beispiel nehmen. Minimaler Kritikpunkt: Etwas weiter außerhalb gelegen, ca. 15min zur U-Bahn bzw. 8min zum Bus.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr elegantes Businesshotel
Das Dorint Hotel Hamburg überzeugt durch seine elegante Einrichtung und dem zuzugehörigem Flair. Ich durfte das Hotel während einer Veranstaltung nutzen und war sehr angetan von der super Atmosphäre. Neben der gehobenen Ausstattung ist auch das hervorragende Frühstück hervorzuheben. Leider hatte ich keine Zeit den SPA Bereich zu testen, der ebenso einen hervorragenden Eindruck gemacht hatte.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Städte Reise
Schönes Stadthotel mit Dorint Standard, mit wenig Probleme sauber, gut erreichbar super Frühstück ,sehr gute Auswahl. Auch parken ist kein Problem.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Frühstück draußen auf der Terrasse
Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, morgens das Frühstück auf der Terrasse draußen zu genießen. Das Frühstücksbuffet bietet insgesamt eine sehr gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salaten, frischen Früchten, Fisch, Käse, Müsli, und so weiter. Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es auch gerne weiter. Was einem eventuell nicht so gut gefallen könnte: - In unmittelbarer Nähe des Hotels sind nur wenige Läden, Geschäfte und Restaurants. Nach wenigen hundert Metern findet man jedoch…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schönes und Modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück hat eine super Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sonja Köthe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel mit gutem Service
Ich habe mit einer Bekannten einen Kurztrip nach Hamburg gemacht und eine Nacht im Dorint geschlafen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir haben in einem Hotel selten so gut geschlafen und das Frühstücks-Buffet war sehr ansprechend, lecker und frisch. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage gegen Gebühr abstellen. Vom Hotel aus kann man mit Bus oder U-Bahn alles recht einfach und schnell erreichen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Hotel, das mit kleinen Abstrichen zu empfehlen ist - steht zwischen der Uni-Klinik Hamburg und anderen ärztlichen Kliniken; - hat eine angenehme Größe Alles sauber und Gäste haben wir im Hotel gesehen von Kleinkind bis ins hohe Alter Für einige sehr wichtig: WiFi ist inkl. Hamburg ist immer ein Reise wert
Elisabeth (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Ruhige Lage, aber dennoch nahe am Zentrum. Ca. 10 Gehminuten zur Straßenbahn oder in ca. 3 Minuten beim Bus. Reichhaltiges Frühstück für einen guten Start in den Tag.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Hotel liegt inmitten des Krankenhausareal. Es gibt in unmittelbarer Nähe einige Supermärkte. Personal ist freundlich, Zimmer gut ausgestattet, ruhig. Man auch die Fenster öffnen und die Klimaanlage ausstellen. Modernes Bad, allerdings setzt man beim Duschen das Badezimmer unter Wasser, weil es nur eine kleine Glasabtrennung gibt. Im Zimmer ist Safe, Minibar, Wasserkocher vorhanden. Betten bequem, nicht zu hart.