Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Stadthotel in Hamburg
Wir waren im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf für eine Nacht, eigentlich wegen dem Motörhead Konzert. Das Konzert wurde wie bekannt leider abgesagt was sehr enttäuschend war. Dennoch waren wir vom Hotel begeistert. Sehr netter Empfang, tolle Zimmer mit allem was für diese Kategorie erwartet wird. Tolles Frühstück und wieder sehr professionelle Rezeption beim Check-out.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral in Eppendorf
Das Dorint liegt direkt am UKE. Ein modernes Hotel, normale Zimmergröße, freundliches Personal. Die Küche ist überdurchschnittlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles hotel für städtetrip
Frühstück mit hervorragender Auswahl, Personal sehr freundlich in allen Bereichen, Zimmer sehr sauber, gute Betten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hoher Standard wie erwartet
Für nicht ganz wenig Geld wird ein guter bis sehr guter Standard geboten, so etwa lässt sich der Eindruck zusammenfassen. Ausgesprochen Positiv aufgefallen: wlan ohne umständliche Anmelde- und Passwortprozeduren. Auch Sauna und Fittnesbereich waren absolut okay. Die Zimmer und Badezimmer könnten bei einem Hotel dieser Kategorie etwas größer sein. Parkplatz in Tiefgarage teuer, aber in Ordnung. Früstück von der Qualität absolut in Ordnung, aber mit € 19,50 für eine Person auch nicht wirklich preiswert. Alles in…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spitze in Eppendorf
Sehr schön im gemütlichen Hamburger "Stadtdorf" Eppendorf. Hier hätte ich so ein Spitzenhotel gar nicht vermutet. Alles was ein gutes 4-Sterne Businesshotel ausmacht ist hier zu fínden: Schöne, große und moderne Zimmer mit tollem Badezimmer, ein leckeres Frühstück; tolle Sauna und Fitnessraum. Herz, was willst Du mehr? Zur Eppendorfer "Innenstadt" ist es nicht weit, hier findet jeder eine gute Bar oder ein gutes Restaurant. Parkplätze gibt es (kostenpflichtig) in der Tiefgarage und wie schon eingangs geschrieben…
Daniel(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Gutes Preis/Leistungsverhältniss, modern, reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet! Leider ist die Bar oft nur auf Anforderung bei der Rezeption besetzt, Zimmer 417 ist sehr nahe am Lift.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-/Leistung passt
Das Hotel hat für Hamburg ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Es ist insgesamt zwar sehr spartanisch und eher kühl ausgestattet und die Zimmer sind nicht die größten aber es ist alles neu und sauber. Für 130 Euro/ DZ mit Frühstück ganz fair. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich und gut- endlich mal guter Kaffee : )
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel einfach Super
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren mehr als zu frieden. Wie wir es erwartet hatten war ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer vorhanden.. Gute Verkehrsverbindung wenn man mit der Bahn anreist. Das schönste am Dorint ist für uns immer das Frühstück. Es war wirklich alles vorhanden was ein super Frühstück ausmacht. Sogar Sekt gab es (vielleicht auch nur Sonntags). Sauberkeit, Service und Freundlichkeit war perfekt. Kommen gerne wieder.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal im ganzen Hause war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes und gutes Hotel
gutes, modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr schöner und neuer Sauna Bereich. Gute Lage