Ralf(41-45)Deutschland
Top in Preis und Leistung
Für ein Wochenend Besuch ein Klasse sauberes Hotel was gut mit der Bahn,bzw.Bus aus Stadtmitte zu erreichen ist.Frühstück war richtig gut für diesen Preis. Danke
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel
Ganz nettes Hotel, könnte zwar etwas eleganter wirken, aber erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck. Habe in dem Hotel etwas vergessen, wurde mir nach einem freundlichen Telefonat dann zu mir nach Hause geschickt, toller Service. Frühstück war auch sehr lecker und sehr umfangreich. Gerne wieder
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhig gelegendes Business Hotel
Sehr ruhig, an einer Klinik gelegendes Hotel. Sehr freundlicher Service & sehr helle, sauber Zimmer. Busverbindung zur Innenstadt direkt vor der Tür. Gutes Früstücksbuffet - jederzeit wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Super Hotelleistung abseits der City
Wir bevorzugen eigentlich eher Hotels, die mitten im Geschehen liegen; dafür ist das Dorint doch ein wenig ab vom Schuß. Es punktet aber durch eine super Ausstattung, sehr motivieres Personal und eine ebenso gute Verpflegungsleistung. Da wir nur einen Tag da waren, haben wir für die Wege in die City das Taxi genutzt. Mit vier Personen war es dann auch nicht viel teuerer als der Nahverkehr. Parken für 20 Euro/Tag schockiert dann doch schon eher.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Gutes und neues modernes Haus. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man sich Wünscht. Das Frühstück war ausreichend und hatte eine gute Qualität
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zum zweiten Mal super!
Es war trotz des sehr kurzen Aufenthaltes zum 2ten Mal einfach toll!! Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Sämtliche Kollegen von mir buchten ebenfalls erneut hier, das sagt doch alles, oder? ;-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Super überdurchschnittliches Frühstück - Da bleiben keine Wünsche offen. Ansonsten top Preis-Leistungsverhältniss. Tolle Anbindung mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Werden dieses Hotel definitiv öfters aufsuchen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Außergeöhnliches Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr gut ausgestattetem Zimmer und einem umfangreichen Frühstück. Das Zimmer war ruhig und das Hotel liegt nicht allzu weit von der Innenstadt entfernt. Wior bekamen auch eine Suite statt des gebuchgten Doppelzimmers.
Steffi & Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ich würde wieder hier übernachten!
Ich würde wieder hier übernachten! Und das sage ich nicht oft:-). Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet an, und ich bin eine leidenschaftliche Frühstückerin! Das ist ganz bestimmt kein "Durchschnitt", wie in einer vorherigen Bewertung genannt. Das Zimmer inkl. Bad war zum Wohlfühlen und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Die Verkehrsanbindung war gut, man will ja schließlich auch nicht…
Susanne & Rigobert(46-50)Deutschland
Bewertung einer Touristikkauffrau
Wir waren beim Lady Gaga Konzert in der O2-Arena und hatten deswegen das Dorint-Hotel ausgewählt. Es liegt allerdings ca. 6 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt, aber durch die Verkehrsanbindungen ist das alles kein Problem. Wir haben alles mit Taxi bestritten und haben durchschnittlich € 20,-- bezahlt. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Super Personal und ganz tolle Zimmer. Ein geniales Frühstück und wir haben den 1. Abend in der Bar gegessen. Das Essen ist jeden Cent wert. Bitte weiter so!! Wir…