Nicolas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Blitzblankes Hotel mit Mini-Zimmern
Das Hotel wirkt wie gerade eröffnet, es ist sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer ist aber ein Witz. Für 2 Personen kaum geeignet und die Wäsche muss man im Koffer lassen, da der Schrank zu klein ist um etwas darin unterzubringen. Ablagen für Koffer gibt es aber genug - komischerweise.... Busverbindungen in die Innen-Stadt sind ganz nah und gut erreichbar.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage !
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Der Zugang des Hotels über die Tiefgarageneinfahrt ist gewöhnungsbedürftig. Nach Eintritt in die Lobby wird man durch die Mitarbeiter jedoch freundlich empfangen und kann eine erholsame Nacht in einem schönen Zimmer verbringen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und ein m.E. schönes Wohnfirtel. Für einen Jogger liegt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein kleiner Park.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Businesshotel
Relativ neues Hotel (Fertigstellung in 2011) in einem entsprechend sehr guten Zustand - sowohl Zimmer, als auch Wellnessbereich und sonstige öffentliche Bereiche. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkte auf uns etwas unterkühlt, Zielgruppe dürften in erster Linie Geschäftsreisende sein. Der Bau ist in das Gelände des Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) eingebettet, schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich der großflächig angelegte Eppendorfer Park. In fußläufiger Distanz (ca. 10…
Hanna Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Wochenende in Eppendorf
Das Hotel liegt direkt neben der Eppendorfer Klinik, sehr ruhig in einem "grünen" Bereich von Eppendorf. Bushaltestelle vor der Tür, Restaurants und Geschäfte nicht in Gehweite, aber auch nicht weit entfernt. Öffentliches Parkhaus direkt am Hotel. Wir bewohnten für ein Wochenende Suite 503 auf der Rückseite, absolut ruhig. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und WC getrennt, alles neu und stylish eingerichtet. Ausgestattes mit W-Lan, Lan-Anschluß am Schreibtisch. TV in Wohn- und im Schlafzimmer, Safe, Nespresso…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Bei meinem Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden. Direkt am Eppendorfer Park gelegen. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schickes Hotel in guter, ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche übrig, von versch. Sorten Marmelade,über Müsli, Brötchen, herzhaftes, Obstsalat, war alles da. Personal sehr freundlich. Hotel ist modern eingerichtet und schick, Bademäntel waren auch vorhanden. Würden wir für einen Städtetrip nach Hamburg wärmstens empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel zum Hafengeburtstag 2013
Wir waren von Freitag bis Sonntag in Hamburg zum Hafengeburtstag. Das Hotel liegt etwas Außerhalb vom Zentrum, in 10 Minuten ist die S/U-Bahn per Fuß zu erreichen, nach weiteren 10 Minuten hält die Bahn bereits direkt an den Landungsbrücken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel sehr ansprechend mit Wohlfühlatmosphäre. Hell, ruhig, sauber und modernste Ausstattung zum Wohlfühlen. Das angeschlossende Parkhaus ist sehr teuer. Einfach in einer der Nebenstraßen kostenfrei parken. Zum…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein klasse 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, freundliches,zentrales Hotel! Service Personal war sehr gut infomiert und hilfsbereit! kleines mango das es keine Parkplätze direkt am Hotel gibt, wenn nur gegen aufpreis! Ansonsten muss man ein paar meter Fußweg auf sich nehmen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weltklasse Hotel
Hatte das Hotel für einen Kurztripp mit Besuch des Musicals König der Löwen für zwei Nächte gebucht. Entfernung vom Hotel bis zum Hafen, ca 10 Minuten mit dem Taxi (16 Euro). Die Fahrt ist schon sehenswert,Schanzenviertel,St Pauli usw. Zum Hotel gibts nur eines zu sagen,besser gehts nicht. Besonders möchte ich das Zimmer und das Weltklasse Frühstück hervorheben.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich angenehmes und zu empfehlendes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet im Hinblick auf Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke.