Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig, obwohl an der Straße gelegen, hörte man den Verkehr nicht. Nachdem wir leider ein störendes elektrisches Brummen im Zimmer hatten, so dass es nachts als störend empfunden wurde, hat man uns sofort ein anderes Zimmer zugewiesen, nachdem der Haustechniker das Geräusch nicht sofort hat abstellen können. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, das Frühstück war gut und reichhaltig. Alles war sauber und man konnte den Kurzurlaub genießen.
Linju(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Businesshotel in guter Lage
Gutes Business-Hotel in Nähe zur Ubahn in Richtung Hamburg Zentrum. Für Besucher der Klinik Eppendorf optimal, aber auch für Urlaubsbesuche in der Stadt absolut empfehlenswert.
Nicola(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, neues Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich mit Spielecke an der Rezeption. Leider sind die Zimmer zu klein für ein Zustellbett, wir mussten daher die teure Juniorsuite buchen. Das Frühstück ist sehr gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, freundliches Hotel... gerne wieder
Schönes, freundliches und sehr neues Hotel, obwohl die Uni-Klinik Eppendorf in unmittelbarer Nähe, haben wir sehr gut und ruhig geschlafen. Hotel ist für Städtereisen weiterzuempfehlen, Laufweg bis zur U-Bahn ca. 10 Minuten. Wir waren sehr zufrieden!
Roland Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zentrum ist mit dem Bus sehr zu erreichen. Ein ruhiger Frühstücksraum - keine hegtik unter der Bedienung. Alles in allem mehr als angenehm.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel für einen Hamburg Städtetrip
Tolles Hotel für einen Hamburg Städtetrip. Vor allem begeistert hat das Frühstück. Es gab eine sehr große Auswahl und alles war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist auch ganz gut. Es befinden sich 2 U-Bahnhaltestellen in der Nähe (ca. 10-15 Gehminuten). Von der Haltestelle Klosterstern sind es nur ca. 3 oder 4 Stationen bis in die Hafencity. Insgesamt einfach ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter Städtetrip
Für einen Städtetrip ein perfektes Hotel!! Gleich neben der UK Hamburg-Eppendorf.. Bushaltestelle quasi vor der Tür... Man kann auch die U-Bahn in 10 Minuten zu Fuß erreichen da kann man ein bisschen shoppen ;) Für Hamburg würde ich dieses Hotel jederzeit wieder nutzen ;)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gesamtpaket stimmt
Hotel liegt relativ weit von der nächsten S/U-Bahnhaltestelle weg. Daurch ist natürlich die Lage des Hotels dementsprechend ruhig. Das mann für das Bestellen eines Taxis an der Reception 6 Cent zahlen muß, halte ich für ein wenig kleinlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klassisches Business Hotel
Klassisches Business Hotel in einer vernünftigen Lage zur Stadt zu meinen Geschäftspartnern und zu Sehenswürdigkeiten, wenn noch Zeit übrig ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzaufenthalt, schwieriger Buchungsprozess
Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht. Der Buchungsvorgang erwies sich jedoch in direktem Kontakt mit dem Hotel als schwierig und langwierig. Die dadurch getrübte Stimmung verblasste jedoch am Anreisetag, dem Check-In und nach Besichtigung des Zimmers. Das Dorint Eppendorf ist ein modernes, hochwertiges 4-Sterne Hotel; zudem verkehrsgünstig und ruhig gelegen (mit dem Bus circa 25 Minuten in die Innenstadt). Mehrere Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung in Eppendorf, obwohl das…