Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel Nähe UKE
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Vorteilhaft die Nähe zum UKE. Ideal wenn man einen Angehörigen begleitet, der im Krankenhaus behandelt wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht. Die Zimmer sind groß, modern, etwas nüchtern und der Kleiderschrank für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Bad mit großzügigem Duschbereich und genügend Ablagefläche. Speisen und Getränkeangebot im Restaurant in Ordnung. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz…
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles 4-Sterne Hotel mit hervorragendem Frühstück
Innenausstattung top, schöne geräumige Zimmer, tolles Bad, sehr gemütliche Betten, alles sehr sauber sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit WIFI leider kostenpflichtig, aber im Zimmer verfügbar, tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
S und U-Bahn leider etwas weiter weg. Die Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf ist gleich nebenan http://www.uke.de/patienten-besucher/downloads/zg-patienten-besucher/wegweiser_anreise_uke.pdf Das Parken im Parkhaus-Tiefgarage kostet für 24 Stunden 20 Euro
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Wunderschöner Kurzurlaub im Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf im Sommer 2013. Tolles Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien für einen gelungenen Start in den Tag!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Business-Hotel
Super modernes Hotel, sehr businessmäßig aufgemacht in unmittelbarer Nähne des Uniklinikums Eppendorf. Schöne Parkanlagen direkt gegenüber.
August(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Stadthotel in Ruhelage
man muss zwar etwas Zeit für die Anreise (Flughafen, Landungsbrücken, etc.) in Kauf nehmen, dafür ist man in einem sehr schönen und ruhigen Hotel in angenehmer Atmosphäre untergebracht. Alle Sehenswürdigkeiten sind grundsätzlich auch leicht erreichbar.
Anne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hamburg - Wochenende
Wir waren zum ersten Mal zu Gast in diesem Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Anbindung in die City oder zum Hafen klappt mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und ohne Probleme. Frühstück war sehr ansprechend. Personal freundlich und sehr hilfsbereit bei Anfragen. Nur das Parken im Parkhaus empfanden wir als sehr kostenintensiv - Alternativen waren uns leider nicht bekannt: Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel- Überdenken der Buchungsmodalitäten
Trotz einer Buchung inklusive Frühstück, wurde uns beim Betreten des Frühstücksraumes mitgeteilt, dass nur eine Buchung exklusive Frühstück vorliegt. Die Zusatzkosten hätten so 10€ mehr als bei der Normalbuchung, trotz eines Gutscheins in Höhe von 15% über ebookers betragen. Nach Vorlage der Buchungsbestätigung an der Rezeption, die eine Inklusivbuchung des Frühstücks ( pro Person 19€!) bestätigte, durften wir ohne Zusatzkosten frühstücken. Ärgerlich war der der durch die Reklamation entstandene Zeitverlust, da…
Hagen(46-50)Deutschland
Sehr gutes Konferenzhotel
Ich habe in diesem Hotel eine mehrtägige Konferenz durchgeführt. Die Organisation und der Service waren sehr gut. Alle Pausensnacks und Mahlzeiten waren von herausragender Qualität. Das Zimmer war neu und sehr sauber.
Edda(36-40)Deutschland
Klasse Tagungshotel
Im Rahmen einer Tagung habe ich dort mehrere Nächte verbracht. Es gibt einen tollen Service und sehr gutes Essen. Die Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso die Veranstaltungsleiterin.