Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel ohne kostenfreies Internet
Ein gutes Hotel für die Geschäftsreisende. Es ist gepflegt, leider sind die Zimmer etwas laut, wenn man mit dem offenen Fenster schlafen möchte. Ein großer Nachteil: es gibt keinen kostenfreien WLAN für die Gäste.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bezahlbares Hotel bester Qualität
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und allzeit freundlichem/hilfbereitem Personal. Genau das Richtige für einen Städtetrip mit Freunden, als Familie oder als Paar. Unglaublich reichhaltiges Frühstücksbüffet mit dem Besten vom Besten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr erfreut waren wir über die Aussage des Rezeptionisten bei der Ankunft im Hotel: "Sie erhalten von uns heute ein kostenfreies Upgrade von Doppelzimmer zur Junior-Suite" .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zufrieden
Gutes, empfehlenswertes Hotel. Sauber und ideal zum UKE gelegen. Ich war nur eine Nacht dort, aber Zimmer, Rezeption und Frühstück waren in Ordnung. Über Holidaycheck gebucht und für das Zimmer 91,20 € inkl. Frühstück bezahlt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Stadthotel, freundliches Personal
Das Dorint in Hamburg-Eppendorf liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Universitätsklinikum. Das Hotel ist noch sehr neu. Alles ist sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und extrem hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet und die Zimmerreinigung 1A. Sehr empfehlenswertes Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Wochenendtrip nach Hamburg.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Das Dorint HH ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und einem Früstück, dass keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder in das schöne Haus, wenn wir denn ein Zimmer bekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut, aber Sauna ist unentspannend
Das Hotel ist gut. Das Ambiente des Saunabereiches ist recht grau. Die Sauna ist nur durch eine Glaswand vom Duschbereich getrennt und dadurch total hell und wirkt etwas wie ein Zoo.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier kann man sich wohlfühlen!
Eine schöne große Dusche. Sehr gutes Frühstücksangebot. Alles sehr sauber. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hier kann man sich wohlfühlen!
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfektes Klinik Hotel
Das Hotel ist modern, hell. Das Personal ist kompetent und freundlich. Liegt ideal für Das Klinikum, aber in einer Wohngegend ohne viel sonstige Facilities.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel
Sehr Sehr schönes Hotel. Hatten hier über 2 Tage ein Seminar unserer Firma. Wirklich sehr sauber und wunderschöne Hotels. Das Essen war auch sehr lecker. Top Hotel!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gehobener Standard, vielfältiges Frühstück
Ich besuchte das Hotel gemeinsam mit meinen Eltern. Wir erhielten kurzfristig im Internet ein günstiges Last-Minute-Angebot. Das Viertel um das Hotel herum ist sehr ruhig und ich würde es als nobel bezeichnen. Das Personal wirkte freundlich, jedoch teilweise wäre in einem Haus dieser Klasse etwas mehr Professionalität wünschenswert. Der Eingangsbereich wirkt etwas sehr stiril und nicht sonderlich einladend. Das Zimmer war sehr sauber, modern und angenehm eingerichtet und von ausreichender Größe. Das Frühstück ist…