Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Citynah gelegen, Top-Leistung
Großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, ruhige Lage zur Klinik. Modern und geschmackvoll eingerichtet mit Minibar, Flachbildschirm, Schreibplatz, Tee- und Kaffeebereiter, kostenfreier Safe. Verschiedene Kissen zur Auswahl, auf Wunsch auch Allergikerkissen, bequeme Betten. Große Dusche mit Regendusche, Kosmetikspiegel, Fön und Kosmetikprodukten. Das reichaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen. U-Bahn war gut fussläufig zu erreichen, Bushaltestelle ca. 10 m…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in Hamburg-Eppendorf
Sehr gutes Hotel in Eppendorf, gute Busanbindung durch Nähe zum UKE, sehr freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder!
Rudolf-Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Unterkunft-alle Erwartungen erfüllt
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Bushaltestelle in 150m, wodurch die nächste U-Bahn sehr einfach zu erreichen ist. Unter der Woche eher Semiargäste bzw. durch die unmittelbare Nähe zur Uni-Klinik kultivierte Gäste. Falls wieder eine Hamburgreise ansteht durchaus ein 2.Mal zu buchen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Hotel
Gutes schönes Hotel bischen abgelegen...aber sehr ruhige Lage...zur U-Bahn ca. 15min Fußweg. würde wieder da buchen...
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel und vor allem freundliches Personal
Unser Doppelzimmer war recht groß und sehr neu und modern eingerichtet. Check-In und Out verliefen problemlos und vorallem schnell! Personal war sehr freundlich. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Kern von Hamburg liegt, so gelant man doch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln recht schnell in die Innenstadt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes Business Hotel nahe Uniklinik
Modernes Business Hotel, leider etwas abseits der City, aber exzellente Anbindung an die Uniklinik. Verbesserungsfähig ist das Parkangebot, das in einer öffentlichen Garage stattfindet.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top in Eppendorf
unser Kurztripp hat uns sehr gut gefallen. Wenige Meter entfernt ist eine Bushaltestelle. Eppendorf mit den netten Restaurants ist zu Fuß zu errreichen. Das UKE liegt nebenan, wenn man jemanden dort im Krankenhaus liegen hat.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser gehts nicht!
Super Hotel!Sehr netter Empfang!Es gibt wirklich nichts zu bemängeln!Sehr ruhig!Die Betten sind sehr bequem!Wir kommen gerne wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Solide, aber das Besondere fehlt
Das Hotel liegt in Eppendorf, also nicht ganz zentral. Alles ist schön designt und modern eingerichtet. Aber irgendwie fehlt mir das Besondere. Mir war im Zimmer etwas zu kalt, es hat recht lange gedauert bis die Klimaanlage Wärme gebracht hat. Fitnessraum und Sauna im Keller, daher leider keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen bzw. nach Draußen zu gehen. Frühstück ist gut mit großer Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar, aber nicht direkt um die Ecke. Genauso wie die nächste U-Bahn Station,…
Eva(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel - jederzeit wieder!
Unsere jährlichen Spätflitterwochen waren wunderschön, dank dieses SUPERHOTELS. Wir hatten unseren Mini Yorkshireterrier mit, der liebevoll empfangen und begrüßt wurde. Plätzchen mit Schüsserl standen bereit. Zu unserer freudigen Überraschung zum Nulltarif. Lobend ist zu erwähnen, dass das sehr gute Wellnessangebot im Preis inbegriffen ist. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter tat uns sehr gut. Absolut zu empfehlen.