Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes elegantes Hotel, ideal für Städtereisen
Das Hotel hat mir gleich bei meinem ersten Aufenthalt gefallen. Man hat mir, obwohl ich allein unterwegs war, ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Abendessen und Frühstück im Restaurant haben mich durch Geschmack und Angebot überzeugt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes und modernes Stadthotel in ruhiger Lage
Interesantnes Hotel in Uniklinikumnähe und nettem Ortsteil. Freundlicher Service. Sehr bequeme Betten, Schöne Zimmer mit Teekocher. gute Stadtanbindung. schöne Sauna moderne Einrichtung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in guter Gegend
Das Dorint-Hotel in Hamburg-Eppendorf wurde erst 2011 eröffnet. Ich nächtigte hier nur für eine Nacht. Das Hotel liegt in einer sehr guten Wohngegend und fast direkt auf dem Gelände des Universitätsklinikums. Der Empfang an der Rezeption verlief sehr freundlich und professionell ab. Das Zimmer war großzügig dimensioniert und machte einen sehr guten Eindruck. Die Möbel sind natürlich neu, aber auch sehr hochwertig. Dies kann auch über das Bad behauptet werden. Es scheint, als wurde viel Mühe ins Detail gesteckt.…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nett, modern mit gutem Restaurant
Schönes modernes Hotel im Stadtteil Eppendorf, also nicht ganz in der City. Man merkt das das Hotel ganz neu ist, alles top sauber, modern, gute Schallisolierung und ansprechende Zimmer. Sowohl geschäftlich als auch privat sicherlich eine Empfehlung.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Stadthotel
Neues Stadthotel im Businesslook im Stadtteil Eppendorf. Sehr geradlinig und schick. Super schöne Zimmer. Hinfahren.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes neues Hotel mit hervorragendem Service
Hier hat Dorint ein wirklich schickes und zugleich sehr funktionales Hotel in einen der schönsten Stadtteile Hamburgs gebaut. Gute Erreichbarkeit von Flughafen und City ist gewährleistet, das bekannte elenderer Krankenhaus direkt nebenan. Der service war überwältigend-ein Kompliment an die Schulungs-und ausbildungsabteilung dieses neuen Hotels. Besonders gut gefallen hat mir die Betten-und Kissenqualität. Alles sehr hochwertig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Kurzaufenthalte
Sehr empfehlenswert; hier werden wir auch in Zukunft während unserer Hamburg-Aufenthalte wohnen. Auch, wenn die Tiefgaragen-Preise zu hoch sind!
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel wirkt sehr nobel und modern. Die Zimmer sind von guter Größe und hochwertig eingerichtet. Das gesamte Hotel als auch mein Zimmer war sehr sauber. Das Hotel liegt in einer angenehmen Gegend in Hamburg. Das Frühstück ist von sehr großer Auswahl und die Speisen sind von hoher Qualität.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neu, gut, freundlich, sauber...
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, unser Zimmer seitlich zur Martinistraße war ruhig. Die Speisen im Restaurant sowie Getränke an der Bar sind sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Moderne Wohlfühloase
Wir waren nur für eine Übernachtung hier, aber das Dorint Hotel in Hamburg-Eppendorf kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Hell, ruhig, sauber und modernste Ausstattung zum Wohlfühlen. Das nächste Mal würden wir wieder hier Übernachten.