Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Stammhotel in Hamburg
alles Top: Empfang, Service, Zimmer, Betten. Das Frühstücksbuffet alleine wäre schon einen Besuch wert. Wir sind schon geschätzt das sechste Mal hier - das sagt alles.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer immer sehr sauber. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell mit Bus oder Bahn in der Stadt. Ein wunderbares Frühstücksbuffet, alles vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder
Doron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Finden Sie einen anderen Ort, wenn Sie können
Dem Hotel fehlt es an Atmosphäre und der Service ist ziemlich schlecht. Der Service im Restaurant war wirklich schlecht - man sollte lieber auf das Essen verzichten, als dort zu essen. Die Küche schließt um 21 Uhr und ist kaum kundenorientiert. Zimmer ist ok
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum Besuch der Uniklinik ideal gelegen
Gute Lage zum Besuch der Uniklink.Ruhig gelegen.Wichtig,es gibt Frühstückpackages.Zimmer sind sauber und ansprechend
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel nicht zu empfehlen
Direkt an der Uniklinik gelegen , man hört hin und wieder ein Martinshorn des Rettungswagens. Blick auf Klinik aus dem Zimmer.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Städtetrip
Wir hatten das Dorint Hotel für unseren Städtetrip nach Hamburg ausgewählt und es hätte kaum besser sein können. Super Service, tolle Zimmer und eine nahezu perfekt e Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet (wir hatten Ü/F) gebucht, ließ keine Wünsche offen. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren zuvorkommend, kompetent und sehr nett. Als Ausgangslage um Hamburg zu erkunden, zu erleben, perfekt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Empfang sollte freundlich + zuvorkommend sein.
Da ich Anfang Juli für einen Tag geschäftlich in Hamburg Eppendorf über Nacht bleiben musste (und die Gelegenheit am Sonntag auch etwas privat genutzt habe), kam das Dorint Hotel wie gerufen. Also buchte ich ein normales Zimmer ohne viel Extras. Ich würde eh nur etwa fünf bis sechs Stunden im Hotel sein können. Zusammen genommen. Von außen präsentierte es sich edel und schlicht. Überall waren (noch) die Hinweise auf „Abstände einhalten“ und „Covid-19“ zu sehen. Innen war in der Lobby außer einem wartenden Gast…
Mads(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in Hamburg zum guten Preis
Modernes Hotel in zentraler Lage, ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung, außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Preis für 4 Sterne in Hamburg
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlen in größtem Messestress
Tolles Businesshotel im Herzen Hamburgs, für Fußgänger wie mich: 2 km bis zur Außenalster, 5km bis zum Flughafen, 6km bis zur Elbphilharmonie
Mainga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, Mitarbeiter sehr professionnel
Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles, großes Zimmer mit großem Bad. Das Hotel bietet auch Frühstück an, welches ich aber nicht gebucht hatte.