Im Badezimmer läuft weder im Waschbecken noch in der Dusche das Wasser ab. Frühstück ist für 18€ eine Unverschämtheit. Außenbereich ist total ungepflegt.
Dieses Dorint-Hotel ist echt riesig und liegt in unmittelbarer Nähe der Congresshallen. Der Hbf. von Wiesbaden ist etwa nur 300 Meter entfernt. Die Altstadt von Wiesbaden erreicht man nach ca. 10 Minuten zu Fuß. Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas abgewohnt. Aus meiner Sicht sind das keine 5-Sterne.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und von dort in 10 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer und unser Eindruck war ein sehr guter.
Nur rd. 200 m vom neuen RheinMain CongressCenter entfernt, 2 Minuten zu Fuß, liegt das Hotel ideal für Veranstaltungen dort. Die Zimmer weisen wohl einen unterschiedlichen Renovierungsstand auf, auf der zweiten Etage ist das Hotel sichtbar gebraucht, in der 5.Etage soll es besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastisch gelegen, bedarf der Restaurierung
Das Pallas liegt optimal zu Wiesbaden und auch zum Bahnhof in einem zur Stadt hin geöffneten Grünbereich. Es eignet sich für Rollstuhlfahrer optimal zu einem Besuch in der Innenstadt.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Wiesbaden mit eigener großen Tiefgerage. Schönes modernes relativ großes Zimmer. Große Lobby mit Barbereich. Leckeres umfangreiches Frühstück. Gerne wieder.