Bewertungen (1 168)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top-Hotel in Potsdam!
Erstklassiges Hotel in Potsdam mit sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Insbesondere großes Lob an die Servicemitarbeiter/innen beim Frühstück im Restaurant - es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr positiv ist mir auch die Vielzahl der verschiedenen Säfte beim Frühstücksbuffett aufgefallen. Gute Erholungsmöglichkeiten im Spa-Bereich (Pool, Sauna) usw. - wirklich empfehlenswert! Alles in allem ein Top-Hotel - weiter so!!!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert, nicht für Familien
Das Hotel ist für Geschäftsreisende empfehlenswert. Sauber, freundlich, etwas weitläufig. Zum Zentrum 10 Minuten. Als Familienhotel zu neutral. Ich , als Reisende ohne Kinder empfinde das Hotel als sehr angenehm.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Businesshotel in guter Lage von Potsdam
Wieder einmal habe ich sehr gerne im Dorint Hotel Potsdam übernachtet. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig. Die modernen hohen Zimmer sind sehr angenehm. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenso gut wie auch angemessen. Das Personal zeichnet sich durch eine offene und ehrliche Freundlichkeit aus. Das in Bufettform gereichte Essen war klasse und frisch. Ich komme gerne mal wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Geschichte erleben, modern, zeitgemäß übernachten
Gute Anbindung mit ÖPNV & KFZ sowie Sehenswürdigkeiten wie Sanssouci & Innenstadt fußläufig erreichbar, Wellnessbreich ausreichend groß und geeignet zum relaxierten Tagesausklang wobei das Dampfbad eventuell etwas größer und ansprechender ausfallen könnte. Sehr gut fand ich das Babyreisebett welches uns kostenlos ins Zimmer gestellt und von unserer ein Jahr alten Tochter wunderbar angenommen wurde. Ökologisch vorbildlich war das sensorgesteuerte Abschalten der Klimaanlage / Heizung beim Öffnen des Zimmerfensters.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Großes Hotel in schlossparknähe
Schönes modernes Hotel. Funktional eingerichtete Zimmer. Viele Zimmer und lange Gänge. Modernes Bad mit Badewanne. Rand des Waschbeckens etwas zu groß. Viele Badaccessoires vorhanden. Qualität des Fernsehempfangs war sehr schlecht, mit starkem Rauschen. WLAN (nicht auf allen Zimmern erreichbar) kostet extra. Es gibt für das ganze Hotel einen PC mit freiem Internetzugang. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett. Da eine große Veranstaltung im Hotel war, war es im Frühstücksraum sehr voll. Personal hatte es…
Claudia Stelter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Total hundeunfreundlich, aber sonst ok.
Großes Businesshotel, saubere, aber eher kleine Zimmer. Alles vorhanden, was man so benötigen könnte. Frühstück kostet 19.90 extra, was sicher eher an der oberen Grenze für ein Frühstück liegt. Wir hatten unseren in Potsdam studierenden Sohn zusätzlich zum Frühstück eingeladen hatten und haben morgens den Frühstücksraum aufgesucht, wo wir erstmal wegen unseres wohlerzogenen Hundes (der zu diesem Zeitpunkt unter dem Tisch lag und den vermutlich außer der "Aufsicht" niemand bemerkt hatte) wieder rausgeworfen wurden.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zimmer gut, Essen gut und Wellness spitze
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ausreichend groß und das Essen war lecker. Die Bar, in gemütlichem Ambiente, bietet verschiedene Biere, Cocktails und mehr. Das Frühstück mit firsch zubereiteten Eierspeisen und frisch gebackenen Waffeln sowie frischem Obst, frischem O-Saft und großer Auswahl an Brot und Brötchen sowie Wurst und Käse lässt keine Wünsche offen. Allein das Housekeeping muss noch besser organisiert werden. Auf Rückfrage, an der Rezeption (beim Check-In) wurde Allergikerbettwäsche bestätigt, dass…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So nicht!
In Bezug auf die kategorie und den preis ist hier effektiv noch 2 Sterne zuviel bewertet das Geld kann man besser anlegen, wenn man in einem anderen Hotel absteigt dazu noch die Kommentare des Kundenmanagements in anderen Portalen , die zeigen, dass man den Kunden hier nicht ernst nimmt ... das Hotel ist nicht sauber und der Anspruch der vorgegeben wird wird nirgendwo erfüllt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Weitestgehend sehr ordentliches Hotel
Leider gab es Zimmer keine Möglichkeit, das Fenster zu öffnen. Das ergab stickige Luft und die Klimaanlage konnte das nicht beseitigen, sondern führte zu einer kräftigen Erkältung. Ansonsten ist das Hotel schon empfehlenswert.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dorint und Potsdam das passt
Ein gelungenes Wochenende . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal für kurze Wege zur Altstadt und den Parks.Die Parkgebühren in der hoteleigenen Tiefgarage fanden wir etwas zu teuer was die Belegung der Stellpätze auch deutlich zeigte. Aber das war der auch einzige Ansatzpunkt für eine kleine Kritik.