Bewertungen (1 168)

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unmögliche Serviveleistung jetzt in Corona Zeiten
Das Hotel bittet weniger kostenlosen Service an, als vor Corona Zeiten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großartiger Aufenthalt in Coronazeiten!
Ein gutes Hotel für einen längeren Stadtaufenthakt in Potsdam ! Unweit des Sanscouci - Park mit all den wunderbaren Schlössern und der schönen Parkanlage, fußläufig in die Innenstadt, ruhige Lage, schöne Zimmer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Möglichkeiten zu Kunst und Kultur in Potsdam
Günsitge Lage für PKW Anreisende / Aber auch ohne PKW gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus 695/692) / Tiefgarage, sodass wir von Sorgen des Parkens im öffentlichem Raum befreit waren (Allerdings 20€ /24h) . Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Klaus Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jeder hat eine zweite Chance verdient
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und dies leider in einer Zeit, wo Vergleiche mit der Zeit vor Corona nicht überwiegend positiv ausfallen können. Jedoch waren wir unmittelbar vor diesem Aufenthalt 1 Woche in einem anderen Hotel, wo mit dem Umgang der Coronabedingten Auflagen und Besonderheiten kundenorientierter gehandelt wurde. Dies betrifft insbesondere das Frühstück und die Zimmerreinigung. Einzelheiten dazu in den jeweiligen Bereichen. Wir sind jedoch davon überzeugt, dass uns dieses Hotel unter…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende :)
Das Dorint Sanssouci Berlin/ Potsdam ist ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Trotz "Corona" bedingten Hygieneauflagen hatten meine Freundin und ich einen rundum gelungenen Urlaub. Die Innenstadt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir werden für den nächsten Kurzurlaub in Potsdam wieder dieses Hotel buchen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
keine Beanstandungen.
Mitten in Potsdam gelegenes Kongress- bzw. Business-Hotel mit modernen Zimmern. War zum Sightseeing perfekt geeignet. Bushaltestelle in der Nähe. Fußläufig ist aber auch einiges erreichbar. Frühstück war ausgezeichnet, Preis Leistung war in Ordnung. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel zur Erkundung von Potsdam
Schönes Hotel mit Schwimmbad ,zur Erkundung der Umgebung von Potsdam .Viele Sehenswürdigkeiten Fußläufig ,Schlosspark Sanssouci, Holländisches Viertel und Schloss Cecilienhof
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Naja... Keine 4Sterne superior!
Eher keine 4 Sterne wert. Würde es nicht noch einmal buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes stadthotel
Guter service, tolles frühstück, freundliche bedienung, zentral an parks gelegen hotel bereits 11 mal besucht daran sieht man ,dass wir das hotel prima finden
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Potsdam und Dorint gehören für mich zusammen
An der einen oder anderen Stelle wäre mal eine Renovierung fällig. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen und der Teppich hatte schon einige deutlichen Spuren. Ansonsten war es wieder ein guter Aufnethalt mit einer guten Küche, nettem Service und einem angenehmen und großen Wellnessbereich.