Das Dorint Sanssouci Berlin/ Potsdam ist ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Trotz "Corona" bedingten Hygieneauflagen hatten meine Freundin und ich einen rundum gelungenen Urlaub. Die Innenstadt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir werden für den nächsten Kurzurlaub in Potsdam wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und mit einer Menge Stauraum. Die Betten waren bequem.
Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem ein 3 Gänge Menue enthalten war. Das Essen war sehr lecker und wunderschön angerichtet. Die Getränkepreise empfanden wir als überhöht. Unter 3,20€ für 0,2l wurde kein alkoholfreies Getränk angeboten und der Preis für ein Glas Wein war mit über 7€ unserer Meinung nach auch recht hoch.
Super zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer (3202) zur Hofseite und haben somit auch bei geöffnetem Fenster herrlich ruhige Nächte verbracht. Innenstadt und Parkanlagen sind auf kurzem Weg erreichbar. Unser Aufenthalt von 2 Nächten war bei Weitem zu kurz, um Potsdam zu entdecken. Durch die Vielzahl an Sehenswürdigkeiten werden wir demnächst zu Wiederholungstätern werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt sicherlich unzählig viele Möglichkeiten in Potsdam die Freizeit zu gestalten. Sanssouci mit Parkanlage, das Holländische Viertel, die belebte Innenstadt mit den vielen Gaststätten... Günstig ist es sicherlich, sich durch eine Stadtrundfahrt erst einmal einen groben Überblick zu verschaffen. Schwimmbad und Sauna des Hotels wurden von uns nicht genutzt, da wir aufgrund der vielen Unternehmungen keine Zeit dafür hatten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam