Bewertungen (1 168)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Potsdam at its best!
Gute Lage, guter Service und insbesondere das Frühstücksteam mit bewährten Mitarbeitern wie Frau Groß und Frau Keketer sind weit überdurchschnittlich - und strahlen Souveränität und Herzlichkeit aus! Bushaltestelle gleich vor der Haustür und Teestube/Restaurant Alexandrowka in der Nähe zusätzlich sehr empfehlenswert. Immer wieder kommen wir sehr gerne!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit einem super Frühstück
Das Hotel liegt zwischen Sanssouci und Neuem Garten und ist sehr sauber und hat ein sehr geschmackliches und umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind zur Innenseite ruhig und geräumig.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für einen längeren Aufenthalt!
Sehr reichhaltiges Frühstück, nette Bar, insgesamt sehr guter Service, schöner und sauberer Wellnessbereich, sauberes Zimmer und sauberes Bad. Die Ausstattung ist ein wenig älter, aber gepflegt und in gutem Zustand!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Viel Geld, für wenig Schlaf.
Das Hotel war zum erholsamen Schlafen nicht geeignet, deshalb auch keine Weiterempfehlung. Das Zimmer verfügte zwar über Schallschutzfenster, die aber den Verkehrslärm nur reduzierten. Zudem erwärmte sich das Zimmer trotz Klimaanlage auf 26 Grad. Für die Tiefgarage und Frühstück werden jeweils 20 €/Tag aufgerufen, wobei ich beim Frühstück für 20 € einiges mehr erwartet hätte. Es gab keine Omeletts, nur eine kleine Käse- und Wurstauswahl, keinen Lachs und Sekt gab es auch keinen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt in Potsdam
Wieder ein toller Kurzurlaub in Potsdam. Wir können das Hotel nur empfehlen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Vielleicht nochmal frisch gepressten Orangensaft einführen. Der hat dieses Mal gefehlt, ansonsten alles top...
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder sehr gerne
Hotel liegt nahe des mit Apfelbäumen und Grünfläche übersäten Gebietes der kleinen russischen Siedlung Alexandrowka. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Rezeption ist sehr freundlich, das Personal im Restaurant und in der Bar klasse! Speisen sind einwandfrei und es macht immer wieder viel Freude im Dorint Sanssouci Urlaub zu machen. Im März kommen wir wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Potsdam
Schönes Hotel in Potsdam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war hübsch und groß. Das Frühstück hervorragend, wir konnten draußen sitzen, herrlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen, rundum war alles
Sehr schönes Hotel, sauber, Frühstück klasse, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Gut fanden wir auch die Verkehrsanbindung
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel, hell und freundlich. Unser zum Hinterhof gelegenes Zimmer war wunderbar ruhig. Haltestellen von Bus und Straßenbahn sind in wenigen Minuten erreichbar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Dienstgang und Städtetrip geeignet
Zentral und in der Nähe des Schlossparks gelegen. Ist wohl eher etwas für den dienstlichen Aufenthalt als Entspannung. Schlafen ohne zu öffnendes Fenster in den Hof ist schon hart. Sehr groß und weitläufig.