Oliver (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder sehr gerne

Hotel liegt nahe des mit Apfelbäumen und Grünfläche übersäten Gebietes der kleinen russischen Siedlung Alexandrowka. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Rezeption ist sehr freundlich, das Personal im Restaurant und in der Bar klasse! Speisen sind einwandfrei und es macht immer wieder viel Freude im Dorint Sanssouci Urlaub zu machen. Im März kommen wir wieder.

• Alexandrowka wunderschön mit Teestube und Restaurant in Haus Nummer 1. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Ca. 1 Kilometer bis zur Stadtmitte. Alle schönen Ziele insbesondere mit Bussen und Bahnen gut zu erreichen (insbesondere Cecilienhof, Brandenburgerstrasse mit Brandenburger Tor). Fußmarsch zum Pfingstberg in der Nähe ist ein Insidertipp!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, fantastisch, die volle Punktzahl! Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns vor allem über Ihre lobenden Worte und haben das bereits an unsere Mitarbeiter von der Rezeption, in der Bar und im Restaurant weitergeleitet. Was für eine schöne Motivation und Bestätigung für uns. Sie kennen sich besser aus als einige Potsdamer- der ruhige Fußweg zum Belvedere ist tatsächlich nicht vielen Einwohnern bekannt. Es ist immer schön, wenn Gäste immer wieder kehren, weil sie die Stadt der Schlösser und Gärten und unser Hotel genauso schätzen wie wir! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im März und hoffen, dass die Sonne fleißig scheint, damit Sie die Stadt erkunden können! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam