Wir waren im Oktober in diesem schönen Hotel. Es ist noch nicht fertig, aber das wussten wir vorher. Wir hatten eine herrliche Suite mit Dachterrasse. Es fehlt in dieser Suite nichts. Man kann sich sehr gut erholen. Wir hatten eine Sauna in der Suite sowie eine voll eingerichtete Küche. Zwei Balkone was will man mehr.
Lobenswert sind die Mitarbeiter, die jederzeit freundlich und hilfsbereit für die Gäste da sind.
Wenn das Hotel fertig ist wird dies sicher ein Highlight für Prora. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, das Frühstück inkl. Service und das großzügige saubere Zimmer. Die Bademäntel lagen mit Schläppchen auf dem Bett. Im Poolbereich konnte man drinnen und draußen liegen, sogar Strandkörbe waren vorhanden. Das Wasser im Pool war angenehm erfrischend. Einzig das Restaurant hat nicht gefallen. Wir empfehlen, lieber in der Stadt zu essen. Der Service und das Essen haben uns nicht überzeugt. Trotzdem würden wir gern wieder in dieses Hotel…
Meine Frau und ich (beide über 70 Jahre alt) waren für ein verlängertes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit einem Reiseunternehmen (Bus) In Potsdam und im Hotel Dorint untergebracht. Wir waren insgesamt recht zufrieden - angefangen beim freundlichen Personal in allen Bereichen von der Rezeption über die Verpflegung und das Restaurant bis zur recht ruhigen Lage.
Sehr stark getrübt wurde unser Aufenthalt aber dadurch, dass sich in unserem Zimmer (1513) die Fenster nicht öffnen ließen. Sie waren vielmehr fest…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein langweiliges Hotel
Ein unaufgeregtes und langweiliges Hotel mit eher unfreundlichem Personal. Nicht wirklich etwas zu beanstanden, aber auch nicht wirklich toll. In Potsdam gibt es sicher bessere Hotels.