Wir haben in Potsdam ein Hotel in der Nähe des Stadtkerns gesucht, für eine Nacht. Gute 10 Minuten in die Innenstadt, gleiche Zeit zum Schloß. Ich denke, es ist mehr für Geschäftsreisende geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine der besten Hotelwahl in Potsdam
Dieses Hotel ist eine der besten Wahl für ein Hotel direkt in Potsdam. Sehr gute Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet. Guter Pool. Bad könnte besser eine Dusche haben (hat nur eine Dusche in der Wanne - Komfort-Zimmer)
Gutes Stadthotel mit SPA-Bereich (leider zu wenig Liegen/Ruheplätze), gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, Silvestergala leider absolute Katastrophe, da sehr mangelhaftes Preis-Leistungs-verhältnis, kaotischer Sektempfang zwischen Töpfen und Pfannen (Buffet), geringe Auswahl ( 3 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte, 2 Gemüsesorten, eintöniges Dessertbuffet ) und nicht ausreichend, keine Saaldekoration, kein Feuerwerk, hatten seit Jahren die schlechteste Silvesterfeier
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Hotel ist fußläufig vom Neuen Garten entfernt in dem sich auch das bekannte Schloss Cecilienhof befindet. Das Hotel hat auch ein kleines Schwimmbad und zum relaxen sehr gut geeignet.
Das Dorint SansSouci ist eine gute Ausgangsbasis um die Stadt zu erkunden. Schloßparks, Innenstadt und heiliger See sind in weniger als 1km zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer : Bei Anreise zerrissene und verdreckte Gardine, die auf unsere Beschwerde hin am nächsten Morgen getauscht wurde. Die „weißen“ Handtücher hatten so einen Grauschleier, dass ich froh war, für das Gesicht ein eigenes Handtuch mitgebracht zu haben.Zum Duschen musste man in die Wanne steigen – nicht altersgerecht. Im Zimmer lagen keine Bademäntel/Badelatschen trotz des weiten Weges zum SPA-Bereich bereit. Die Klimaanlage ließ sich zwar ausschalten, ging aber kurze Zeit später immer wieder von allein an. Regen…