Bewertungen (1 168)

Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewährt gut
Das Hotel liegt nahe eines Grünstreifens (Russische Kolonie Alexandrowka). Recht gut kann man das Schloss Sanssouci und die schicke Innenstadt zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Das Hotel hat ein geräumiges Foyer, kompetente Rezeption und ein reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind schick mit Badewanne und integrierter Dusche. Komme sehr gerne bereits im August wieder.
Ehepaar beide 66(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Tage Potsdam
Wir waren mit dem Hotel, bis auf die Tatsache das es beim Frühstück ein heilloses durcheinander gab ,sehr zufrieden. Wer wert auf eine schöne Aussicht legt ist hier nicht gut Aufgehoben. Für eine Städte-reise idealer Ausgangspunkt. Wer die Möglichkeit hat ein Fahrrad mit zu nehmen sollte dies tun es gibt in der Hoteleigenen Tiefgarage Stellmöglichkeiten und man kann in Potsdam sehr gut mit dem Fahrrad fahren.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise
Insgesamt waren wir zufrieden.Leider war der Spabereich erst ab 7 Uhr geöffnet und dann viele Frühaufsteher auf einmal da,sodas schwimmwn nicht möglich war. Dann liegt der Fitnessraum zwischen Bad und Sauna und ist total überhitzt,da kann Sport nicht mehr gesund sein.Frühstück und Zimmer waren OK.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Stadthotel für Potsdam
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City aber fußläufig zum Park Sanssouci. Es verfügt über einen schönen Pool. Die Zimmer sind relativ groß und klimatisiert. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Insgesamt ein schönes Stadt Hotel in dem man auch mal ein paar Tage länger bleiben kann.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage in Potsdam
Nettes Personal, gutes Frühstück und gute Lage. Der Pool Bereich ist schön. Betten sind ok aber auch nicht die besten. Allerdings ist das Publikum im Hotel eher älter ...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolute Empfehlung für einen erholsamen Kurztrip
Hotel ist sehr gut gelegen, alles Sehenswerte gut zu erreichen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Wellnessbereich sauber und angenehm, ein Schwimmbad, in dem man sich auch bewegen kann. Perfekt für einen schönen entspannten Kurzurlaub.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Optimaler Standort für einen Potsdam Besuch
Wir haben das Hotel für ein Familienwochenende mit 17 Personen genutzt . Unsere Wünsche wurden ohne wenn und aber zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen wieder
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großes Hotel, fußläufig zu Zentrum und Schlosspark
Ein ziemlich großes Hotel, am Rande der Innenstadt gelegen, ca. 1km ins absolute Zetrum oder an den Rand des Parks Sanssouci. Das Zimmer war ok, wobei ich aus anderen Dorinth-Häusern einen anderen Sauberkeitszustand kenne. Das Frühstück fand ich, vor allem für den Preis, durchschnittlich...
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Empfehlung! Nur teilweise 4 Sterne Standard.
Sehr großes Hotel, eher für Kongresse und Tagungen geeignet, aber auch für Stadttourismus. Etwa 1,5 KM vom Zentrum und Schloss Sanssouci entfernt. Parks in der Nähe. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels sehr teuer, deshalb haben wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Saubere Zimmern und großen Tagungsräume
Es handelt sich um ein klassisches Tagungshotel, was ausreichend Räumlichkeiten zur Verfügung hat, um auch größere Gruppen bedienen zu können. Bei meinen zwei Aufenthalten in diesem Hotel war ich mit der Sauberkeit der Zimmer stets zufrieden. Lediglich die Klimaanlage war teilweise sehr großzügig (und kalt) eingestellt. Darüber hinaus sorgten der angenehm große Pool und der Fitnessraum für willkommene Abwechslung nach der Veranstaltung. Beides kann kostenlos, aber leider nicht 24 Stunden genutzt werden. Die…