Bewertungen (1 168)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Was wird aus dem Whirlpool?
Es geht wieder bergauf. Vier bis fünf Aufenthalte habe ich jährlich im Dorint Potsdam. Diesmal grosses Kompliment für den Check In am 19.02. Super freundlich, sofortiges Willkommensgefühl, direkte Hilfe. Perfekt. Zimmer: grosses Zimmer, viel Platz mit kompletter und guter Ausstattung. Bad ein paar Jahre alt, aber alles i.o. Frühstück: guter vier Sterne Standard. Alles da. Ruhige Atmosphäre diesmal. Sehr angenehmer Service. Hier kann man GUT in den Tag starten. Highlight: Winter Paket mit Stadtrundfahrt und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel
modernes Hotel in guter Lage zum Schloss Sanssoucci. leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Saunabereich ist toll mit verschieden Saunen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel. Parkgarage Restaurant Bar im Haus. Nahe zur Potsdamer Innenstadt. Sehr umfangreiches Frühstück. Alles Fußläufig erreichbar. Babelsberger Filmstudios ganz in der Nähe.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage, auch für mehrere Tage eine gute Wahl
Sehr schön gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal. Super-Frühstücksauswahl. Großes Zimmer, alles sauber und ordentlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Dorint-Hotel Potsdam
Das 4* Hotel mit seinen 291 Zimmern macht insgesamt einen guten Eindruck. Es ist modern, sauber und freundlich, wie man das von solch einem Haus erwarten kann. Wir hatten die Silvesterpauschale direkt im Hotel gebucht. Zwei Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, ein Abendbuffet am ersten Abend, die Silvestergala mit Galabuffet, beide Mahlzeiten incl.Getränke (Bier, Wein und Softgetränke an Silvester auch Sekt). Das ganze für rund 600 Euro für zwei. Es gab ein paar Dinge, die uns nicht gefallen haben. Ein 4* Hotel…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Aufenthalt in Potsdam
Sehr netter und persönlicher Check In. Die Zimmer sind gut ausgestattet, bequeme Betten. Besonders hervorzuheben sind die gute Anbindung an die historische Innenstadt sowie das wirklich sehr gute Frühstück.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Leider sehr veraltet und Restaurant unterdurchschnittlich. Dafür guter Service. Die Zimmer sind okay, aber eher älterer Stil
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle schnell zu erreichen
Vom Hotel kann man viele Sehenswürdigkeiten -teils zu Fuß- schnell erreichen. Natürlich hat man in einem Stadthotel an den außenliegenden Zimmern bei geöffneten Fenster Straßengeräusche. Leider ist die Klimaanlage auch bei der geringsten Lüfterleistung hörbar. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Auch das Frühstücksangebot war in Ordnung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder, wenn ich in Potsdam bin!
Check-In und Check-Out verliefen sehr gut und Personal sehr freundlich. Leider gab es, während meines Aufenthaltes, keinen Aufguss mehr in der Sauna und es stand auch keine Flüssigkeit, dafür bereit. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück, wie immer, sehr umfangreich, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenende in Potsdam - Dorint hotel
Hotel sehr groß aber überschaubar. Sauberkeit gut, Zimmer leichte spinnweben sonst sauber, gratis Flasche Wasser fehlte auf unserem Zimmer, störte mich jez aber nicht wirklich. MiniBar vorhanden, jedoch leer, aber gut um eigene Getränke kalt zu stellen. Bad war geräumig und sauber. Bei Bedarf konnte man sich hygieneutensilien( rasier Set, Zahnpflege) kostenfrei an der Rezeption abholen. Personal freundlich, alle Fragen wurden beantwortet. Spa-Bereich ist für mich ausreichend gewesen, Sauna und schwimmbadbereich…