Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Was wird aus dem Whirlpool?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es geht wieder bergauf. Vier bis fünf Aufenthalte habe ich jährlich im Dorint Potsdam. Diesmal grosses Kompliment für den Check In am 19.02. Super freundlich, sofortiges Willkommensgefühl, direkte Hilfe. Perfekt. Zimmer: grosses Zimmer, viel Platz mit kompletter und guter Ausstattung. Bad ein paar Jahre alt, aber alles i.o. Frühstück: guter vier Sterne Standard. Alles da. Ruhige Atmosphäre diesmal. Sehr angenehmer Service. Hier kann man GUT in den Tag starten. Highlight: Winter Paket mit Stadtrundfahrt und Cocktail. Perfekt und Spitze. Tolles Programm. Wellnessbereich und Sport: Neue Cardiogeräte im Sportraum. Klein aber gut für eine Runde auf dem Crosstrainer oder Fahrrad. Kleiner Abstrich im Wellnessbereich. Der Whirlpool ist weiterhin ausser Betrieb. Schade, der war bisher immer mein Highlight. Hoffe, der läuft beim nächsten Besuch wieder. Ansonsten grosses Kompliment und Dankeschön an das Dorint Team. Es war ein tolles Wochenende Mitten in Potsdam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns so die Treue halten. Den Whirlpool mussten wir leider ausser Betrieb nehmen. Hier entsteht ein neuer überdachter Aussen-Ruhebereich für unsere Gäste. Das Schwimmbad und unsere schöne Saunalandschaft laden Sie aber weiter zum Relaxen und Entspannen ein. Vielen, vielen Dank nochmals für Ihr umfassendes Lob in allen Bereichen. Ihre Worte geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Das ist eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!