Bewertungen (1 168)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf den Spuren des "Alten Fritz"
Super-Frühstück! Kurze Wege zur Innenstadt und zum Schloss Sanssouci. bereits zum wiederholten Mal als Gast des Hotels sehr zufrieden.
sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
solide
Hotel alles Top, aber das Restaurant abends ging leider nicht. Zum Probieren der Küche kam ich erst gar nicht, allein das Laborlicht hat mich derart abgeschreckt. KEIN NORMALER MENSCH möchte ein Dinner bei solch einem Licht. Und das in einer Film-Hochburg! Geht gar nicht - den Typen, der so ein Design abnickt sofort wg. Unfähigkeit feuern.
Axel(56-60)Deutschland
Dorint in Potsdam: Preis und Leistung stimmen
Ein großes Hotel mit über 300 Zimmern und weitläufigen Fluren. Gute Lage in Potsdam, ruhig. Sehr gutes Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Antun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
T. A. Cook Tagung
Typisches Tagungshotel. Gutes Frühstück mit frischer Zubereitung von Spiegel- oder Rühreier. Störungen im Zimmer wurden nach Meldung schnell beseitigt (z.B. leere Minibar oder Unreines im Bad). Kurzer Fußweg ins Zentrum. Personentransport in der Nähe. Sehr gemütliche Bar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in zentraler Lage. Lage ist super. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Spa ud Fitness Bereich sauber. Parkplatz ein wenig teuer mit 19 Euro. Glück gehabt. Parkplatz vor dem Hotel gefunden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit nettem Wellness Bereich
Sehr schönes Hotel. Ist allerdings so groß, dass man lange unterwegs ist um vom Zimmer in den Wellness Bereich und so weiter zu kommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
1A Aufenthalt in Ihrem Haus !
Ich habe mich sehr wohl in Ihrem haus gefühlt. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis hin zum Frühstücksservice. Sehr saubere Zimmer, 1A Sauna. rund um ein gelungener Aufenthalt. Vielen Lieben Dank bis zum nächsten mal Jörg Löst
Christine(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel nähe Stadtmitte Potsdam
Sehr netter Empfang, schönes großes, sauberes Zimmer, super toller Wellnessbereich mit klasse Ruheraum und Tepidarium. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und frischen Smoothies.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zimmer schön, Restaurant Service sehr mäßig
Das Zimmer ist sehr schön und das Komfortzimmer ruhig zum Innenhof gelegen. Wir waren abends essen. Wir wollten abends einen ruhigen Tisch etwas abseits. Drei Tische waren frei. Das wurde uns verwehrt mit dem Hinweis "reserviert ". Den ganzen Abend blieben diese frei. Auch wurde Geschirr was wir offensichtlich zur Seite gestellt haben nicht abgeräumt. Nicht empfehlenswert
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TAR 2017
leider musste ich feststellen, dass ich der Service im Hotel ( insbesondere in der Bar ) erheblich verschlechtert hat. Auch das Speisenangebot zur Tagung war nicht ihres Hauses würdig. Was positiv hervorzuheben ist, dass ich beim Wunsch ein Raucherzimmer zu bekommen, eine Kategorie höher ohne Zuzahlung bekommen habe.