Bewertungen (1 168)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Silvesterfahrt
Die Zimmer, die Rezeption und das Frühstück waren in Ordnung. Bei dem gebuchten Silvesterarrangement fehlte ein Platz. Es hat über 35 Minuten gedauert bis ein zusätzlicher Stuhl zur Verfügung stand. Das Anstehen am Buffet war nervend. Das hätte man besser organisieren können, z. B. Zugang von 2 Seiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter in Potsdam
Entspannte Kurzerholung. Feiner Badebereich mit allen Sinnen genossen. Gutes Frühstück und netter Aufenthalt in der Bar. Zimmer könnten besser gecheckt werden. Lagen noch Handtücher am Boden vom Vorbewohner. rezeption sehr freundlich. Alle Frage und Wünsche wurden prompt erledigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Wie auch schon Herrn Adam mitgeteilt, waren wir von unserem Aufenthalt schlicht enttäuscht. Wobei die Zimmer durchaus gut und sauber, die Musik tanzbar und das junge Servicepersonal sehr zuvorkommend waren, der Rest aber... Beginnend mit dem Speiseraum, der eine sterile Atmosphäre ausstrahlte und eher einer Mensa ähnelte, der viel zu geringen Kapazität und den sich daraus ergebenden Menschenschlangen – schlecht. Auch das Frühstücksbüfett viel klein für die Menschenmassen, lieblos und geschmacklich im unteren…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrum nahes Hotel durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist ungefähr 1km vom Stadtzentrum entfernt. Aufgrund der Größe wird es auch als Tagungshotel gewählt. Sehr sauber - allerdings sind die Matratzen sehr weich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel
Wir hatten kurzfristig ein Arrangements gebucht. Die Dame an der Rezeption hatte nicht gleich unsere Buchung gefunden, war aber sehr nett und hilfreich. Wenig später gab es als Entschädigung einen Gutschein für 2 Drinks für die Bar und ein kostenloses Upgrade für ein ruhigeres Zimmer zur Hofseite . Toller Service. Das Zimmer war groß und ruhig, so das man Nachts das Fenster offen lassen konnte. Das Hotel liegt ideal für ein Stadtbesichtigung zu Fuß. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Das Auto blieb somit…
JüKü(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet allen Komfort für eine Städtereise. Die Rezeption hilft bei der Tourenplanung. Abends erfrischt der Wellnessbereich
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in Potsdam
Das Hotel ist von außen und von innen sehr hübsch und bietet ein sehr reichhaltiges Angebot beim Frühstück. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben
Schönes Zimmer, freundliches, angenehmes und umsichtiges Personal, gutes Frühstück, gemütliche Bar. Es waren zwei erholsame Tage.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles passt hier
Super Wellnessbereich mit schönem großen Pool. Dort kann man sich am Ende des Arbeitstages gut entspannen. Danke dafür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Wir waren über Weihnachten hier. Zimmer sauber, gutes Frühstück. Die Sauna könnte sauberer sein, der Fußboden war schon sehr schmutzig. Schade ist ebenso, dass der Eingang ins Schwimmbad durch den Nacktbereich der Sauna erfolgt. Ein Hinweis im Zimmer, dass man die Bademäntel im Saunabereich erhält wär sehr schön. Ansonsten war alles gut, sehr gerne wieder