Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten kurzfristig ein Arrangements gebucht. Die Dame an der Rezeption hatte nicht gleich unsere Buchung gefunden, war aber sehr nett und hilfreich. Wenig später gab es als Entschädigung einen Gutschein für 2 Drinks für die Bar und ein kostenloses Upgrade für ein ruhigeres Zimmer zur Hofseite . Toller Service. Das Zimmer war groß und ruhig, so das man Nachts das Fenster offen lassen konnte. Das Hotel liegt ideal für ein Stadtbesichtigung zu Fuß. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Das Auto blieb somit 2 Nächte im Hotel. Der Preis für die Tiefgarage ist mit 19 Euro pro 24 Stunden ganz schön hoch, aber wir hatten dafür, durch das Arrangement, das Frühstück incl. Apropos Frühstück. Die Auswahl ist super und ich habe noch in keinem Hotel so gute Brötchen gegessen. Eierspeisen und sogar Crepes wurden frisch gemacht. Super. Wir kommen sicher nochmal nach Potsdam und garantiert wieder ins Dorint. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und sehr bemüht, sich umgehend dort wohl zu fühlen. Danke, für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, oh, wie wundervoll! Haben Sie vielen Dank für diese phantastische und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihre lobenden Worte und leiten diese gerne als Motivation an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass SIe Potsdam und uns wieder besuchen wollen. Da bleibt uns ja jetzt nur noch zu sagen 'Bis bald!' in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!