Bewertungen (1 168)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gern
Wir übernachten gern im Studio mit Kitchenette, zum spa sind es nur wenige Minuten. Die kurze Entfernung zur City lädt zum shoppen ein Die Hotelbar war auch wieder super mit sky live Übertragung. Vielen Dank an alle und schöne Feiertage. Bis bald
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Wellnessbereich super. Heizung über Aircondition hat uns nicht so gefallen. Essen schmakhaft. Umfeld beim Abendessen nicht so ansprechend (vorderer versteckter Frühstücksbereich). Preis-Leistuns-Verhälnis super ("Winterliches Brandenburg")
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Ein unvergessenes Wochenende
Ein schönes Wochenende mit vielen Überraschungen in Potsdam. Der Weihnachtsmarkt im Holländerviertel war ein tolles Erlebnis. Die Stadtrundfahrt Alter Fritz kann man nur jedem empfehlen. Potsdam ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Das Dorint Hotel hat mit seinen Annehmlichkeiten dieses Wochenende zu einem unvergessenen gemacht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Potsdam
Der Aufenthalt in Ihren Hotel war ein Geschenk für meine Mama zum Geburtstag. Schloss Sanssouci, Weihnachtsmarkt und Shopping waren dabei unsere Ziele. Das Hotel war für eine Nacht ausreichend, die Mitarbeiter waren freundlich. Der Wellnessbereich und Pool etwas klein. Sehr wenig Speisen und Getränkeauswahl im Restaurant. Preis & Leistungsverhältnis könnte besser sein. Die Minibar war leider leer, eine kleine Getränkeauswahl und Snacks hätten wir uns gewünscht. Sauberkeit war in Ordnung. Aber sonst waren wir…
Robert(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung Dorint Sanssouci Potsdam
Ordentliche Hotelanlage mit bestem Service. Das Hotel liegt gut gelegen wenige (Geh)Minuten von der wunderschönen Anlage des Sanssouci. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an keinem Konfort.
Doris(56-60)Deutschland
Silvester 2016
Schade, solch ein ungepflegtes Hotelzimmer hätten wir nicht erwartet. So schmutzig, wie die Möbel im Zimmer und im Bad (Ablagefläche aus Glas) bei unserer Ankunft am 30.12.16 waren, so haben wir sie auch am 02.01.17 wieder verlassen. Das Bettzeug war auch in einem äußerst ungepflegtem Zustand. Der Service beim Frühstück und Abendessen war ebenfalls verbesserungswürdig. Die Speisen waren allerdings in Ordnung. Am Silvesterbüffet habe ich ein Fischgericht vermisst. Sushi sind nicht nach Jedermanns Geschmack.
Mareen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dorint Potsdam
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr angenehmes Studioappartement, guter Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ideale Lage. Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig mehr variieren von Tag zu Tag, gerade wenn man sich mehrere Tage aufhält.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder! Katastrophal, unterirdisch, Abzocke
Man muss es leider so drastisch ausdrücken! Vor über einem Jahr gebucht für eine Veranstaltung über 3 Tage lang mit ca. 300 Personen. Unterirdisch: Die Minibar ist ausgeräumt! Wie geht das bei 4 Sterne? Das Zimmer und Bad sind schmuddelig, Keine zusätzlichen Artikel im Bad, Die Duschseife ist nach einem Tag leer und wird nicht aufgefüllt! (4* Hotel??) Kein Waschlappen! Alles minimalistisch! Eine Flasche “Stilles Wasser“ auf dem Zimmer. Da kann man doch auch gleich den Wasserhahn aufdrehen. Katatrophal: Die…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Frühstück und große Zimmer
Das Frühst+ück war sehr ausreichend. Die Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und die Möbel (Sessel ) schon in die Jahre gekommen. Hier sollte bei Gelegenheit ein Austausch erfolgen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Silvester in Potsdam
Von einem holprigen Start zu Beginn der Reise wurde es doch noch eine schöne Silvesterfeier. Rezeptionist mit der Masse der Anreisenden überfordert. Chaos beim Menue am Abend des 30.12.16