Bewertungen (1 168)

Cora(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Das Programm War gut: Stadtrundfahrt, Sauna, Personal. Die Getränke im Hoteö waren überteuert. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
GFZ Besuch
Für meine Geschäftsreisen ein guter Punkt zwischen Geschäft und Freizeit. Ergänzend für Begleitung um das Centrum Potsdam zu erkunden
reisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gute Lager aber Pool sehr kalt
Das Hotel hatte für Potsdam für seine Ausstattung den besten Preis. Es liegt zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Wir wollten ein Hotel mit Wellness aber wenn der Pool viel zu kalt ist, dann ärgert man sich sehr, wenn man Ihn dann nicht benutzen kann. Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung und wir waren froh, daß wir ein Zimmer zum Hof hatten aber da war es so laut, das wir die ganze Zeit dem Krach vom Wellnessbereich hatte. Der Wellnessbereich ist zum Teil offen und kann im Winter nicht genutzt werden…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein in die Jahre gekommenes Tagungshotel
Unpersönliches Tagungshotel mit eher unterdurchschnittlicher Qualität.Frühstücksraum zu klein für ein Tagungshotel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung.
Sehr großes Hotel mit üblichem Doeint-Stamdrd. Sehr günstig gelegen, um den Schlosspark Samssouci, den neuen Garten und die Potsdamer Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gute Lage für ein Wochenende in Potsdam
Sehr gutes Hotel. Super Frühstück. Nur 1km ins Zentrum von Potsdam. Der Service schwächelt etwas, wenn große Gruppen im Haus sind. Gutes Restaurant im Hotel, das bei vollem Haus nicht zu empfehlen ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
War in Ordnung
Ich war bereits zweimal je eine Woche zu einer Schulung dort. Solides Hotel. Frühstück war ganz gut. Zimmer sind auch gut. Eingangsbereich wirkt etwas steril. Konferenzräume und Service waren auch gut. Die Lage könnte besser sein
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Ausgangspunkt für Kultur in Potsdam
sehr gut gelegen für eine Städtereise, Kunst und Kultur auch fußläufig zu erreichen, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, netter Wellnessbereich
sdg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles gut
Guter Aufenthalt - bin zufrieden! Wellness-Bereich könnte noch freundlicher gestaltet werden, da durchaus Platz vorhanden... Wäre schön gewesen, wenn der Whirlpool nicht defekt gewesen wäre.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gut
Ist weiter zu empfehlen, sehr günstige Lage zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten. Essen war schmackhaft, Bedienung freundlich und hilfsbereit. Wellnessanwendungen super.