Bewertungen (1 168)

Sina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Hotel verfügt über eine zentrale Lage.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden
Wir hatten eine einwöchige Schulung in diesem Hotel durchgeführt, von uns waren 6 Personen anwesend, um die 40 Teilnehmer und Teilnehmerinnen zu betreuen. Wir waren das erste mal hier, um eine Schulung durchzuführen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorbereitet, organisiert und bereitgestellt. Der Kursraum (D5/D6) war hell, sauber und perfekt vorbereitet. Getränke wurden laufend aufgefrischt. Die Pausenverpflegungen waren reichhaltig und sehr gut. Das Frühstücksangebot ist sensationell, auch mit dem…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenende in Potsdam
Das Dorint Sanssouci gehört zu den besten Hotels die ich kenne. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal.
<frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Haus mit dem einen oder anderen Mangel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Etwas tiefer geschaut, ist die eine oder andere Renovierung notwendig. Zimmer Teppichboden fleckig, Wände beschädigt und schmutzig. Bad nicht gut geputzt (Haare vom Vorgänger) Bei unserem Aufenthalt war das Barpersonal (1 Mitarbeiterin am Nachmittag im Fritz) total überfordert. 1 Stunde Wartezeit für die Rechnung ist für uns nicht akzeptabel. Die Rezeption (spanische Mitarbeiterin) hat einen tollen Job gemacht. Hebt sich von den anderen Mitarbeitern sehr ab. Super…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Potsdamaufenthalt
Ruhiges, gut gelegenes Stadthotel mit stimmigem Preis-/ Leistungsverhältnis; sehr ansprechendem Frühstücksbuffet
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit super Frühstück
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Saubere Zimmer, Super Fruehstueck Und sehr freundliches Personal
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich im März diesen Jahres im Dorint. Check-in ging sehr zügig und auch sehr freundlich. Zimmer sind sauber und auch angenehm groß. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße heraus liegend nimmt, wenn man Probleme mit Straßenverkehr hat! Ansonsten weiterzuempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolle Lage nahe historischem Zentrum
Hotel hat schöne Lage in Potsdam. ideal für Sightseeing. Park Sanssouci und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Öffentliche Parkplätze am Hotel sind knapp, die hoteleigenen Stellplätze sind teuer. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Auch Bad ok. Leider sind die Zimmer zur Straße laut, besser ruhiges Zimmer bestellen. Hotel hat Fitness, Sauna und Spabereich mit Pool. Frühstücksbuffet ok, aber nur Standard und viel zu teuer!!! Für den Preis erwarte ich mehr Vielfalt und mehr…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönen Hotel mit tollem Frühstück
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt für einen Ausflug ins Schloss Sanssouci. Das einzige was besser gemacht werden könnte, wäre der Zimmerservice bei Kurzaufenthalten. Gerade die Betten müssen in einem 4-Sterne-Haus ordentlich gemacht werden. Ansonsten war alles super und wir würden das Hotel wieder buchen. Das Frühstück ist auch echt Klasse.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
rundum zufrieden
Bei diesem geschäftlichen Aufenthalt im Dorint Potsdam haben Haus und Personal wie in den Vorjahren rundum überzeugt. Kompetent und freudlich wurden sämtliche Anliegen bestens erledigt. Ambiente ebenfalls sehr angenehm. Verbesserungspotenzial sehe ich bestenfalls im Sportgerätebereich.