Bewertungen (1 168)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Typisches aber gutes "Vertreterhotel"
Typisches "Vertreterhotel", alles o.k., sauber und freudlich. Liegt etwas abseits, mit öffentlichen Verkehrsmittel nur nach Fußweg zu erreichen. Fußweg nach Potsdam Innenstadt ca. 15min. Sehr gutes und reichhalitiges Frühstückbuffet. (extra Preis)
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurztrip in Potsdam
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit einem schönen Welnessbereich (Saunabereich). Zudem ist es zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von dem Zentrum entfernt. Leider punktet das Abendessen nicht so gut, da es ziemlich teuer und nicht sehr schmackhaft ist.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns die vier Nächte im Dorint-Hotel sehr wohl gefühlt. Die Nähe zur Innenstadt und zum Park Sanccousi bereichern den Aufenthalt, Kultur die man auch gut zu Fuß "erledigen" kann. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Am WE war es doch erheblich voller, vielleicht muss man auch kurz warten bis ein Tisch frei wird, aber die Servicekräfte arbeiten sehr gut und sind sehr freundlich. Ein großer Vorteil ist, das Pool und Sauna bis 22:30 Uhr zugänglich sind! Hoteleigene Parkplätze sind leider nur in der Tiefgarage…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ja als typisches Dorint Hotel, nichts besonderes
Ein typisches Businesshotel, Zimmer kein besonderes Flair aber ok und sauber,Veranstaltung war perfekt vom Hotel vorbereitet, Essen toll
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
Wir waren mit Bruder und Schwägerin Gäste (Zimmer 1313 und 1311) in Ihrem Haus. Dieser Aufenthalt war einer der schönsten gemeinsamen Silvesterreisen, die wir seit mehr als 10 Jahren erlebt haben. Sie verfügen über ein unheimlich professionelles Personal. Angefangen von der Rezeption, Service in den gastronomischen Bereichen bis hin zum Hauskeeping und im SPA-Bereich. Selbst in wirklich sehr angespannter Frühstückssituation blieb Ihre Belegschaft freundlich, ruhig und sehr serviceorientiert. Super eingestellt auf…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in super toller Lage. Man kann alles gut zu Fuss erreichen. Viele Geschäfte und Kneipen. Das Wellness-center war sehr schön und die Anwendungen gut aber etwas überteuert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Konfirmation
Klo in 3503 seit schon lange undicht (Kalkablagerung), Tiefgarage überteuert, Frühstück überfüllt, Klimaanlage sehr laut
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gerne wieder
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder das Hotel liegt sehr schön und zentral zu den Ausgangspunkten , wir könnnen es nur weiter empfehlen sehr schön gelegen
Irene(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tip Top
Bestimmt werde ich wieder einmal in einem Dorint verweilen, ich fühlte mich selten so wohl. Das Dorin in Potsdam ist jedem Weiter zu empfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereise
Gutes Stadthotel, freundliches Personal, gutes Frühstück und Verkehrsanbindung, Negativ: Flecken auf dem Läufer im Flur, für die Abreise bestellte ich ein Taxi zum Bahnhof (Hinfahrt 9,00 €) es erschien ein Limousinenservice für 13,00 €.