Bewertungen (1 168)

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grosses Hotel in Potsdam
Nicht ganz zentral gelegenes, grosses Hotel in Potsdam. Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen, aber Anspruch und Realität sind nicht ganz deckungsgleich. Wir kennen viele Viersternehotels, die einen deutlich höheren Standard aufweisen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrale Lage, aber Tiefgaragenstellplatz zu teuer
Hotel liegt relativ zentral bei den Sehenswürdigkeiten von Potsdam, damit guter Ausgangspunkt für Exkursionen. Service gut. Möglichkeit zum Einstellen privater Fahrräder in der Tiefgarage vorhanden inkl. Fahrradkompressor.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Parken ist zu TEUER
Parken kostet 25€ pro Tag‼️ Das sind 25-32% des Zimmer Preises obendrauf. ( gesehen von 88-125€ pro Nacht) Das Frühstück war ganz okay, außer die Aufback Brötchen waren zu pappig. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Fast alles Fußläufig zu erreichen.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder in Potsdam
Das Dorint in Potsdam ist recht groß und weitläufig. 10 Minuten von den Innenstadt/Einkaufs und Restaurant-Meile entfernt. Unser Standard-Zimmer im klassischen Dorint-Style, sauber, zweckmäßig- ein bisschen in die Jahre gekommen.Tiefgarage kostet 25€ pro Nacht, dafür sind die Zimmerpreise fair. Check in/out - flott, routiniert- sehr freundlich. Frühstück hatten wir nicht, der Bäcker Exner ist nur zwei/drei Straßen weiter. Wir würden es wieder in Potsdam buchen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurztrip nach Potsdam empfehlenswert!
Das Hotel wurde für einen Ausflug nach Potsdam/Berlin gebucht. Ein recht großes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Tiefgarage. Achtung Parken sehr teuer 25,- EUR/24 Std. Preise sonst normal!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für eine Geschäftsreise ein gutes Hotel
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Eine gefüllte Minibar hat mir gefehlt. Immer an den Kiosk in der Lobby zu gehen, um schnell etwas zu trinken, ist etwas umständlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön empfehlenswert
Waren vom 28.10-29.10.23 hier.Bei den Parkgebühren im Parkhaus bin ich wirklich erschrocken 🙊25€ für einen Tag finde ich zu heftig Zimmer war sauber. Service war jedoch sehr gut,freundliche Mitarbeiter.😊
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zentrumnahes Wohlfühlhotel
Das Hotel wurde anlässlich eines runden Geburtstages gebucht. Da es zwischen Himmelfahrt und den Pfingstfeiertagen kaum freie Kapazitäten in Potsdam gab, sind wir mit dieser fast unfreiwilliger Wahl äußerst zufrieden. Zentrumnah (10 Minuten) , 15 Minuten nach Sanssouci, perfekte Zimmer, Frühstück ausgezeichnet, das Parkhaus ist leider recht teuer, es finden sich aber in der Nähe freie Parkplätze.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Reisende mit Ernährungsproblemen eher nicht z
Gute Anbindungen an Tram u. Bus; Kaffee eher enttäuschend; obwohl mit glutenfreiem Frühstück geworben wurde, gab es 2 Brötchen und auf Nachfrage 1 Stck. Kuchen; bei Kennzeichnung der Speisen fehlten teilweise die Angaben der Inhaltsstoffe; 2 Sorten Käsescheiben zum Frühstück bei einem Preis von 23€ und für 4-Sterne Hotel nicht zufriedenstellendend; Bitte um glutenfreies Croissant konnte innerhalb von 5 Tagen nicht nachgekommen werden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Businesshotel mit Spa
Das Hotel liegt zentral und verfügt über ein Spa, Gym und eine Tiefgarage. Spa und Garage sind extra zu bezahlen. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet bot ausreichende Auswahl bei guter Qualität.