- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Eine gefüllte Minibar hat mir gefehlt. Immer an den Kiosk in der Lobby zu gehen, um schnell etwas zu trinken, ist etwas umständlich.
- EssensauswahlEher gut
Ich hatte nur Frühstück und kleine Snacks in der Bar. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es ist alles da, was das Herz begehrt. Die Snacks in der Bar sind Kleinigkeiten. Currywurst, Flammkuchen,.... . Eher etwas zu teuer, aber sehr schmackhaft.
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenn man das Schloss Sanssouci besichtigen möchte. Zu Fuß ist das in fünf Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle, so dass man auch schnell in der Innenstadt von Potsdam ist.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Wellnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Ich war etwas enttäuscht. Ich war vor Jahren dort, da war alles sehr angenehm. Jetzt hat man das Gefühl, dass der Wellnessbereich nicht mehr gepflegt wird. Alles etwas schmuddelig und das Angebot ist schlechter geworden. Zum Beispiel gibt es den Whirlpool im Außenbereich nicht mehr, den ich damals sehr genossen hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam