Bewertungen (1 168)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dorint Hotel Potsdam
Sehr gutes ansprechendes Hotel wo Service wirklich groß geschrieben wird! Im Bankettbereich werden alle möglichen Unterstützungen angeboten. Sämtliche Absprachen werden zu 100 % korrekt eingehalten.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr modernes, helles Hotel. Nähe zum Park, viele Sehenswürdigkeiten können zur Fuss besichtift werden. Einziges Manko: die Speisen waren zwar qualitativ aber sehr monoton und es gab wenig Auswahl. Im Zimmer wurde an alles gedacht, ruhig, Klimanlage.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Trotz Groupon-Gutschein hervorragender Service
Wir hatten einen Groupon-Gutschein erworben und waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, den Service und auch das eingeschlossene Candlelight-Dinner, das wirklich ausgezeichnet geschmeckt hatte. So ein Essen hatten wir nicht erwartet. Wir waren von Donnerstag bis Samstag da, wobei es Freitagabend in der Bar sehr voll wurde, was man auch am nächsten Morgen beim Frühstück stark bemerken konnte. Dieses Hotel wird wohl gerne für Städtereisen benutzt. Am ersten Tag und Abend war es deutlich…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besseres Tagungshotel
nüchternes, nichtssagendes Stadthotel ohne Seele,liebloser Wellnessbereich,offen einsehbare Duschen,Whirlpool sanierungsbedürftig Gastronomie unterirdisch
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder!
Modernes und großzügiges Hotel in fußläufiger Entfernung zu Potsdams Schlössern und Gärten. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück, mit dem einzigen "Wermutstropfen", dass der Frühstücksraum meist sehr voll ist und zusätzliche Tische (die im Restaurant) erst später freigegeben werden. Davon abgesehen haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Hotel in guter Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, kurzer Fussweg in die Innenstadt oder nach Sanssouci. Pool und Wellnessbereich schön. Sehr gutes Frühstück. Eigentlich gibt es nichts am Hotel auszusetzen. Ideal für eine Städetreise nach Potsdam.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke für gar nichts!!!
Wir waren enttäuscht vom Personal an der Rezeption,als auch vom Zimmerservice. Ab halb zehn war schlafen nicht mehr möglich,da das Personal anklopft und ein lautes "Nein" einfach ignoriert und einfach die Tür öffnet. Und parken 19€...man kann's auch übertreiben. Nach dem Preis für W-Lan haben wir gar nicht erst gefragt. Für den Preis von 109€ die Nacht hatten wir mehr erwartet. Zumindest freundliches,kompetentes Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt durch eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre genossen und werden gerne bei unserer nächsten Reise nach Potsdam das Dorint wieder buchen. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und kompetent.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mein Eindruck
Nettes Personal,das Personal am Schalter hat die Massen schnell abgebaut,das Hotel macht beim Eintreten ein schönen hellen und freundlichen Eindruck. Das Zimmer ist hell,freundlich,gut ausgeleuchtet,ruhig, hat eine Wanne,wo ich gleich ein Bad genommen habe. Flachbildschirm mit vielen TV Sendern, Hier meine kurzen Lob & Kritiken +nettes Personal +schöne und relativ großen Zimmer inkl. Badezimmer +Badewanne +viele Handtücher im Badezimmer zur Verfügung gehabt. +Großer Schrank +sehr leckeres…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gern
Das Hotel wird sowohl von Urlaubern als auch Tagungs- und Geschäftsreisenden genutzt. Auch wenn während unseres Aufenthaltes scheinbar eine Tagung abgehalten wurde, lief dies zwar nicht unbemerkt aber eher im Hintergrund ab, ohne das man sich als Feriengast deplaciert oder von Gruppen überrannt fühlte. Das ganze Haus macht eine sauberen und gepflegt Eindruck - modernere Architektur mit viel Gals und hellen Räumen, ohne kalt zu wirken. Für einen Potsdam-Besuch ideal gelegenes Hotel im Zentrum der Stadt. Da wir…