Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Besseres Tagungshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

nüchternes, nichtssagendes Stadthotel ohne Seele,liebloser Wellnessbereich,offen einsehbare Duschen,Whirlpool sanierungsbedürftig Gastronomie unterirdisch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Schade, dass Ihnen unser Hotel so gar nicht gefallen hat. Zunächst bedauern wir es, dass wir über Ihren Unmut nicht schon vor Ort informiert wurden. So hätten wir sicher noch etwas tun können, um Ihnen den Aufenthalt in Potsdam zu verschönern. Weiterhin ist es schade, dass Sie uns erst ½ Jahr noch Ihrem Besuch eine Rückmeldung geben: So ist es für uns natürlich nahezu unmöglich, Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt bei uns nachzuvollziehen. Dennoch wäre es schön, wenn Sie uns besonders in Bezug auf die Qualität unserer Gastronomie, die Sie so wenig überzeugen konnte, noch einige weitere Informationen zukommen lassen. Wenden Sie sich dazu gerne per eMail an juliane.halbauer@dorint.com. Denn wir möchten uns natürlich stetig verbessern und sind daher über jegliche Anmerkungen unserer Gäste dankbar, die uns dabei helfen, unsere Qualität und unser Leistungsniveau zu überprüfen. Sehr geehrte Tanja, wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut in Potsdam und in unserem Hotel begrüssen und von unserer Leistung überzeugen dürfen. Herzliche Grüsse von Ihrem Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!