Bewertungen (1 211)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in guter Lage zum Strand. Das Zentrum von Binz ist gut zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Sehr schöner modernisierter Sauna-Bereich! Sehr freundliches und kompetentes Service-Personal! Warum das Frühstücksbuffet keinem 4-Sterne-Hotel entsprechen soll, entzieht sich meiner Kenntnis! Sehr umfangreich, frisch zubereitete Eierspeisen, Salate, alles super!!! Vielen Dank für das toll gelegene Zimmer mit großer Terrasse und den genialen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wir waren 5 Nächte im November 2021 da und müssen gestehen, das es das beste Hotel ist in dem wir je waren . Wir wurden rundum verwöhnt und waren super zufrieden. Das ganze Hotel ist super sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Und das Essen ist super lecker . Einfach klasse! Wir können unseren nächsten Aufenthalt dort , kaum erwarten !!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut und kann ich nur empfehlen. Der Service in der Bar, war sehr freundlich und gut. Das Essen war vorzüglich.

Julien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht wie erwartet
Der erste Eindruck vom Hotel in der Lobby war gut. Allerdings wurden wir bereits enttäuscht, als wir in unser Zimmer kamen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Vergleich zum Wettbewerb eine Frechheit.
Wir sind in Oktober 2021 angereist. Im Winter sollen die ersten Zimmer renoviert werden. Unser Zimmer war dreckig und abgenutzt, eine Frechheit so etwas überhaupt anzubieten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, offen für alle Anliegen und deren Umsetzung. Immer wieder dort Urlaub. Sehr schöner Sauna- und Therme Bereich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes 4 Sterne Hotel, aber nicht 4 Sterne S
Grundsätzlich gutes 4 Sterne Hotel, Essen sehr gut, Frühstück sehr gut, tolles Solebad. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, daher nur 5 Sterne. Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers. Wir waren im westlichen Gebäudeteil im 1. Stock untergebracht, leider direkt über dem Lieferanteneingang mit Blick auf die Mülltonnen. Da wir grundsätzlich bei offenem Fenster schlafen, im Sommer sowieso,…
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel 🤩
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis👍..super Wellnessbereich Sehr Leckeres Essen bei HP Alles Top👍 Werde es sicher weiterempfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness pur
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub am Strand braucht. Ich kann nichts negatives sagen und werde immer wieder dieses Hotel nehmen für ein paar Tage Urlaub in Binz.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder einmal eine sehr schöne Urlaubswoche
Es war toll, nach so langer Zeit, endlich mal wieder einen schönen Urlaub im Seehotel Binz-Therme zu verbringen. Es macht einfach Spaß den schönen Thermen- und Badbereich zu nutzen. Wir hatten eine tolle Woche.