Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Nadin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel in guter Lage mit nettem Service und gutem Essen. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Durch das Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna usw kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe
Ruhig am Ortsrand in Richtung Prora in Strandnähe gelegen. Fußläufig - über die Strandpromenade - bis Binz Seebrücke ca. 30 Minuten bis Prora ca. 45 - 60 Minuten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ist ein super Hotel mit schöner Lage.
Liegt direkt am Meer und war vom Preis akzeptabel für die Leistungen die man bekommen. Super Nettes Personal komme gerne wieder.

Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
komfortabel wohnen - das Bad geniessen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Orts jedoch unmittelbar beim Strand, welchen man über einen Fussweg leicht erreicht. Die Verbindung ins Zentrum ist durch öffentliche Verkehrsmittel gesichert. Das Hotel bietet einen wunderbaren Wellnessbereich mit einem Solebad, welches höchsten Ansprüchen genügt. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es li
Ein bisschen schwierig das Hotel auf Anhieb zu finden aber gut. Die Therme entschädigt dich, wenn das Ostseewasser noch zu kalt ist. Die Zimmer waren Top, und das Angebot beim Frühstücksbufett und Abends waren auch sehr gut.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erstmal nicht wieder, schade!
Hotel hat eine sehr schöne Lage und auch aus den Räumlichkeiten könnte man viel machen, sie sind etwas in die Jahre gekommen. Bisher haben wir uns trotzdem immer wohl gefühlt und fanden es für einen Kurztrip sehr geeignet, leider wurden wir diesmal mehr als enttäuscht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in guter Lage zum Strand. Das Zentrum von Binz ist gut zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Sehr schöner modernisierter Sauna-Bereich! Sehr freundliches und kompetentes Service-Personal! Warum das Frühstücksbuffet keinem 4-Sterne-Hotel entsprechen soll, entzieht sich meiner Kenntnis! Sehr umfangreich, frisch zubereitete Eierspeisen, Salate, alles super!!! Vielen Dank für das toll gelegene Zimmer mit großer Terrasse und den genialen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wir waren 5 Nächte im November 2021 da und müssen gestehen, das es das beste Hotel ist in dem wir je waren . Wir wurden rundum verwöhnt und waren super zufrieden. Das ganze Hotel ist super sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Und das Essen ist super lecker . Einfach klasse! Wir können unseren nächsten Aufenthalt dort , kaum erwarten !!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut und kann ich nur empfehlen. Der Service in der Bar, war sehr freundlich und gut. Das Essen war vorzüglich.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht wie erwartet
Der erste Eindruck vom Hotel in der Lobby war gut. Allerdings wurden wir bereits enttäuscht, als wir in unser Zimmer kamen.