Bewertungen (1 180)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht. Ich habe mich bei der Buchung von der Marke Dorint blenden lassen. Ich war für den Preis zuvor noch nie in einem so schlechten Hotel. Die Zimmer sind völlig veraltet und die Außenanlagen sind ungepflegt. Ich buche nie mehr ein Dorint-Hotel! Das Personal war sehr freundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Dorint. Die Umgebung ist schön und die Lage an sich top. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben - das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt lecker und ist toll angerichtet und das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn! Pool und Saunalandschaft sind auch sehr schön; ein Whirlpool im Schwimmbad wäre noch schön gewesen. Das Badezimmer in unserem Appartement war ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Appartement an sich aber…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Sporthotel in toller Lage
Tolles Sporthotel in super Lage, große Zimmer mit allem was man braucht, sehr ruhig trotz enormer Größe, Service immer freundlich und kompetent, sehr weitläufig,

Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alpines Vergnügen in idyllischer Lage
Das Hotel liegt am Rande von GAP und in der Nähe von der Olympia-Schanze. Es hat mehrere Häuser mit Doppelzimmer und Studios in verschiedenen Größen. Sowohl im Sommer als auch Winter gut! Sehr viel sehenswertes im Umkreis von ca. 1h! Gutes Sportangebot!
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön war’s
Weitläufige Anlage, Zimmer groß, etwas in die Jahre gekommen. Nette Atmosphäre an der Bar, top Barkeeper. Essen sehr gut, netter Service.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nett gelegenes Hotel, super Bar zum Wohlfühlen
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, gut gepflegt, Bar super, Barkeeper der Beste (Hatem), Personal geht auf Wünsche ein
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
die besten Zeiten sind vorbei, dringend renovieren
alt, abgewohnt , viele Treppen, viel zu enge Parkplätze im Parkhaus, riesige Verschwendung beim Frühstück , jeder bekommt 5 abgepackte Sachen, ob er sie will oder nicht
seb(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein zeitlose tolles Hotel
Das Hotel kenne ich schon lange. Ich war vor 30 Jahren schon einmal dort. Es ist sehr zeitlos im bayrischen Stil eingerichtet. Keine super modernes Hotel sondern eher gehoben gut bürgerlich bayrisch. An der ein oder anderen Ecke sieht man dem Hotel auch sein Alter an, in der Phase der Schließung wg Corona, hätte man vllt mal einen Eimer Farbe und einen Pinsel zur Hand nehmen können. Das Frühstück war leider nicht so super gut, geschuldet aber den Coronabestmmungen. Hier sollte nachgebessert werden, an keinem der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Geld ist dieses Hotel nicht wert für eine Nach
Alles sehr veraltet viel zu viel Möbel in den Zimmern kein Bett für unser Sohn sondern nur ein Schlafsofa obwohl in der Beschreibung ein Bett ausgewiesen war ich habe mir mehr erwartet von einem Hotel dieser Kategorie bin sehr enttäuscht auch das Essen lässt zu wünschen übrig halb Pension Gäste wurden bevorzugt abends bei der Tischreservierung
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt
Sehr freundlicher und aufmerksames Servicepersonal Zimmerausstattung umfangreicht und gut Sehr saubere Bäder Hervorragende Küche